Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Seis muertos y diez heridos tras volcadura de camioneta con estudiantes en Guanajuato CNTE anuncia paro nacional de 72 horas contra Ley del ISSSTE Sheinbaum publica ‘todas las leyes’ que recobran ‘la esencia’ de la expropiación petrolera ‘Falta de respeto cultural’: Juego Assassin’s Creed Shadows desata polémica por personaje japonés de color Así debían entrenar en el rancho Izaguirre en Teuchitlán; relata testigo los horrores que vivió Seis muertos y diez heridos tras volcadura de camioneta con estudiantes en GuanajuatoCNTE anuncia paro nacional de 72 horas contra Ley del ISSSTESheinbaum publica ‘todas las leyes’ que recobran ‘la esencia’ de la expropiación petrolera‘Falta de respeto cultural’: Juego Assassin’s Creed Shadows desata polémica por personaje japonés de colorAsí debían entrenar en el rancho Izaguirre en Teuchitlán; relata testigo los horrores que vivió

Zócalo

|

Negocios

|

Información

< Negocios

| Isidoro García Reyes, presidente de Canirac.

Negocios

‘Cocinan’ en Canirac cuarta edición del Festival del Cabrito

  Por Edith Mendoza

Publicado el martes, 18 de marzo del 2025 a las 04:10


El gremio restaurantero se prepara para la cuarta edición del Festival del Cabrito, previsto para el sábado 3 de mayo.

Saltillo, Coah.- El gremio restaurantero se prepara para la cuarta edición del Festival del Cabrito, previsto para el sábado 3 de mayo, con nuevas áreas de interés, con lo que se espera contar con una mayor participación de la ciudadanía. 

De acuerdo con Isidoro García Reyes, presidente de la Canirac Saltillo, todavía no se determina el lugar donde se realizará, sin embargo, adelantó que se contará con un pabellón especial para cocineras tradicionales, así como un espacio para exponer la gastronomía de Canirac, donde se busca impulsar también las propuestas de los agremiados. 

Cabe recordar que en la última edición se registró la participación de más de 40 equipos que se dieron cita en los jardines de la Universidad La Salle en Saltillo, donde se contó con la asistencia de poco más de 3 mil personas.

Este festival incluyó degustaciones de cabrito en diversas modalidades, como libre o asado, que fue calificado por ocho jueces de distintas partes del país, además de una amplia selección gastronómica, grupos en vivo y vinos de la región.

El gremio se ha fijado como meta, fortalecer los festivales gastronómicos en la ciudad, que además, representan importante derrama económica en toda la cadena de valor. De hecho se trabaja ya en el debut del Festival del Taco, aunque aún están por definirse la fecha y otros detalles, actividad que se realizará en conjunto con el Municipio de Saltillo. En los próximos días se tomará la decisión si va o no para el mes de abril. 

Más sobre esta sección Más en Negocios

Hace 4 horas

Va INFONAVIT a Parras este miércoles con brigada de atención a trabajadores

Hace 5 horas

Empresas de CDMX se amparan contra el aumento al ISR

Hace 5 horas

Al inicio de la jornada retrocede peso hasta los $20.07 por dólar

Hace 10 horas

Acecha a Pemex crisis financiera; urge cambio estructural

Hace 11 horas

Pone Trump en jaque a la industria automotriz; en juego, empleos e inversiones

Hace 11 horas

Peligra competitividad automotriz; aranceles, un lastre

Hace 11 horas

Prevén desplome de la producción de maíz; Tortillas, en riesgo

Hace 11 horas

Demandará IP se grave acero de EU; rechaza aranceles del 2 de abril

Hace 11 horas

Muebleros en la Región Sureste de Coahuila ven impacto menor con aranceles

Hace 11 horas

Prevé OCDE recesión en México debido a aranceles; crecimiento, en riesgo

Hace 11 horas

Avanza solicitud para ampliación del Puente II; tendría seis carriles más

Hace 11 horas

Continúa Coahuila con gran oferta de empleo en todas las regiones