Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Deja dos muertos choque de Buque ‘Cuauhtémoc’ en Nueva York Varios muertos tras chocar dos helicópteros en Finlandia Siete de los fugitivos que escaparon de una prisión de Nueva Orleans siguen prófugos Fallece un corredor de 31 años en una media maratón en Nueva York El extraño caso Jianwei Xun; el filosofo viral que era una IA Deja dos muertos choque de Buque ‘Cuauhtémoc’ en Nueva YorkVarios muertos tras chocar dos helicópteros en FinlandiaSiete de los fugitivos que escaparon de una prisión de Nueva Orleans siguen prófugosFallece un corredor de 31 años en una media maratón en Nueva YorkEl extraño caso Jianwei Xun; el filosofo viral que era una IA

Zócalo

|

Negocios

|

Información

< Negocios

| Isidoro García Reyes, presidente de Canirac.

Negocios

‘Cocinan’ en Canirac cuarta edición del Festival del Cabrito

  Por Edith Mendoza

Publicado el martes, 18 de marzo del 2025 a las 04:10


El gremio restaurantero se prepara para la cuarta edición del Festival del Cabrito, previsto para el sábado 3 de mayo.

Saltillo, Coah.- El gremio restaurantero se prepara para la cuarta edición del Festival del Cabrito, previsto para el sábado 3 de mayo, con nuevas áreas de interés, con lo que se espera contar con una mayor participación de la ciudadanía. 

De acuerdo con Isidoro García Reyes, presidente de la Canirac Saltillo, todavía no se determina el lugar donde se realizará, sin embargo, adelantó que se contará con un pabellón especial para cocineras tradicionales, así como un espacio para exponer la gastronomía de Canirac, donde se busca impulsar también las propuestas de los agremiados. 

Cabe recordar que en la última edición se registró la participación de más de 40 equipos que se dieron cita en los jardines de la Universidad La Salle en Saltillo, donde se contó con la asistencia de poco más de 3 mil personas.

Este festival incluyó degustaciones de cabrito en diversas modalidades, como libre o asado, que fue calificado por ocho jueces de distintas partes del país, además de una amplia selección gastronómica, grupos en vivo y vinos de la región.

El gremio se ha fijado como meta, fortalecer los festivales gastronómicos en la ciudad, que además, representan importante derrama económica en toda la cadena de valor. De hecho se trabaja ya en el debut del Festival del Taco, aunque aún están por definirse la fecha y otros detalles, actividad que se realizará en conjunto con el Municipio de Saltillo. En los próximos días se tomará la decisión si va o no para el mes de abril. 

Más sobre esta sección Más en Negocios

Hace 16 horas

Pensión IMSS 2025: Depositan aumento del 35 por ciento en monto de PAGO a pensionados en junio

Hace 21 horas

México, el segundo mejor equipado para eléctricos; crece en infraestructura

Hace 21 horas

Atenderá Dr. Simi también a mascotas

Hace 21 horas

Revisarán Kicks E-Power de Nissan por la batería; más de 7 mil unidades

Hace 21 horas

Pierden bancos 27 mmdp por fraudes

Hace 21 horas

Aumentan 2.4% ventas de la Antad

Hace 21 horas

Libraría Tesla impacto de aranceles, según expertos; reporta Newsweek

Hace 21 horas

Junto con Presidenta vamos a reactivar AHMSA y la economía de regiones Centro y Carbonífera: Manolo

Hace 1 dia

Baja Moody’s calificación de Estados Unidos, sale del club triple A

Hace 1 dia

Llega a su fin el T-MEC; aumentará pobreza con impuesto a remesas

Hace 1 dia

Frenan en Capitolio plan fiscal con impuesto a remesas; dura derrota a Trump

Hace 1 dia

Reabren puerto de Manzanillo tras bloqueo por despido de agentes aduanales