Oficial: Los Ángeles FC anuncian el regreso de su leyenda Carlos Vela Torreón ‘se aprieta el cinturón’ por recortes y daños por lluvias Reportan incendio en un ducto de gas natural licuado en Houston Más de 30 mil personas participan en el Desfile del 16 de septiembre de Torreón Más de cinco toneladas de basura recolectó ‘La Ola’ tras fiestas patrias en Torreón

| Pato O’Ward acabó la temporada 2024 de la IndyCar con un segundo lugar en Nashville.

Cierra Pato con podio; acaba temporada de IndyCar

Por Grupo Zócalo

Publicado el lunes, 16 de septiembre del 2024 a las 04:06

Cd. de México.- El piloto mexicano Pato O’Ward logró el podio en la última carrera de la temporada 2024 de la IndyCar Series en donde el estadunidense Colton Herta, de Andretti Global se llevó el triunfo en la competencia desarrollada en el óvalo de Nashville.

El español Alex Palou logró su tercer campeonato dentro de la serie IndyCar, y fue el segundo consecutivo. El ibérico partía desde la posición 24 tras una sanción de nueve posiciones en la parrilla por un cambio indebido de motor.

O’Ward arrancó en octavo y para la segunda mitad de la competencia ya estaba en la lucha de los cinco mejores. Esto dejó al regiomontano en una lucha directa contra Herta y el americano, quien desarrolló una mejor velocidad, superó al regiomontano, quien
cruzó en segundo puesto.

Con estos resultados, Palou logró 544 puntos en el campeonato, 31 por delante de Colton Herta que ascendió al segundo en la última competencia. Scott McLaughlinse colocó tercero seguido por Will Power. Pato O’Ward cerró en el quinto puesto del campeonato.

Hace 39 minutos

¿Bakú fue la última oportunidad de ganar para Checo Pérez en 2024?

Dani Olmo baja del Barcelona entre cuatro y cinco semanas por una lesión

Aitana Bonmatí será la futbolista mejor pagada del mundo tras renovar contrato con el Barcelona

‘Luchó hasta el final’: David Faitelson se despide y cuenta los últimos momentos de André Marín