‘Checo’ Pérez saldrá octavo para el GP de Austria 2024 La cuota arcoíris, relegada por los partidos en este 2024 Ejecutan a 4 hombres en una reunión en la colonia Praderas en Apodaca, Nuevo León ¿Cuáles son los 9 huracanes de categoría mayor a 3 que llegarán a México los próximos meses? Arrestan a mujer que arrancó la lengua de su novio de un mordisco

|

|

| Checo Pérez durante el GP de Canadá 2024 | @SChecoPerez

Christian Horner reconoció el esfuerzo de Checo Pérez en Gran Premio de España

Por Medio Tiempo

Publicado el domingo, 23 de junio del 2024 a las 14:30

El jefe de la escudería austriaca habló con el piloto mexicano una vez que terminó la carrera para darle ánimos.

Ciudad de México.- Checo Pérez cumplió este domingo al volver a sumar puntos, sin embargo, no pudo regresar como esperaba, ya que tuvo problemas para encontrar el ritmo y hasta pasó tres veces por los boxes para cambiar de neumáticos, estrategia que sirvió de poco para el mexicano, quien terminó el Gran Premio de España en octavo lugar.

Pese a no terminar entre los primeros tres, Christian Horner reconoció el esfuerzo del mexicano, quien logró rascar algunos puntos después de lo vivido tanto en Mónaco como en Canadá, carreras que Pérez no terminó porque se vio obligado a abandonarlas.

¿Qué le dijo Horner a Checo Pérez tras carrera de F1?

Una vez que terminó la carrera en Montmeló, Horner se puso en contacto con Sergio por medio de la radio y, pese a que el objetivo es que esté más cerca de Max, le aplaudió al mexicano por su rendimiento en el Gran Premio de España 2024.

Bien hecho Checo, esa fue una carrera realmente sólida. Una estrategia alternativa pero tú lograste que consiguiéramos algunos puntos así que bien hecho”.

Por su parte, el piloto 11 de la parrilla prometió que pronto regresará al podio y estará más cerca de su compañero de equipo en el Campeonato de Pilotos: “Sí chicos, volveremos, volveremos a los primeros lugares y bien hecho por Max“.

¿Quién ganó el GP de España 2024?

La carrera la ganó Max Verstappen, quien sufrió por momentos en la recta final de la carrera al ver que Lando Norris (que largó desde la pole y la perdió en la arrancada) se acercaba peligrosamente. Al británico no le alcanzó el tiempo, aunque pudo sumar 18 puntos a su casillero.

Por su parte, Checo solo pudo quedarse con cuatro unidades y se encuentra en la quinta posición de la Clasificación de Pilotos, la cual es liderada por el neerlandés con 219 puntos; al vigente campeón del mundo le sigue el piloto de McLaren en la tabla, ya que hasta el momento suma 150.