Golea Mazatlán a un castigado Pachuca Festeja Super Channel 12 su noveno aniversario Incautan 7.2 toneladas de cocaína en Colima y Michoacán Evita Xolos debut triunfal de Demichelis en Rayados Fiesta en Alemania termina con tres muertos y múltiples heridos tras ataque con cuchillo

|

|

| El conjunto de Guadalajara fue superado 2-1 por el Washington Spirit. Foto: @ChivasFemenil

Chivas Femenil cae ante Washington Spirit en su debut de la Summer Cup 2024

Por Medio Tiempo

Publicado el domingo, 21 de julio del 2024 a las 17:42

Las rojiblancas se unieron al grupo de equipos de la Liga MX Femenil que arrancaron con derrota

Pensilvania.- El inicio de la esperada Summer Cup 2024, torneo que enfrenta a los equipos femeniles de México como de Estados Unidos, no ha sido el mejor para las escuadras de la Liga MX, pues este domingo Chivas se unió al grupo de equipos que arrancaron con derrota.

El conjunto de Guadalajara fue superado 2-1 por el Washington Spirit en el duelo que se disputó en la cancha del Subaru Park, en Chester, Pensilvania, Estados Unidos.

Con este resultado, las Rojiblancas se unieron a América y Rayadas de Monterrey como los equipos que fueron superados en la Jornada 1 por las escuadras de la National Women’s Soccer League. Las Águilas perdieron ante Angel City (2-1) y las de la Sultana del Norte cayeron frente Racing Louisville (3-1).

Los goles del Washington Spirit vs Chivas Femenil

Paige Metayer fue la encargada de abrir el marcador a favor del conjunto de Washington al minuto 13. El 2-0 llegó a los pocos minutos de que arrancara el segundo tiempo gracias a la definición de Lena Silano (minuto 47).

Fue al minuto 68 cuando apareció Alicia Cervantes para marcar el tanto a favor de Chivas; sin embargo, el conjunto mexicano no logró igualar el marcador y vio como debutó en el torneo con una dolorosa derrota.

Paola Morán reporta falta de apoyo económico por parte de Conade desde 2021

Pato O’Ward inicia fuera del top 10 en la práctica del fin de semana en Portland

Juan Izquierdo continúa estable y sedado en cuidados intensivos

La vida de la leyenda del baloncesto, Kobe Bryant quedará plasmada en un cómic

Floyd Mayweather no descarta enfrentarse a Julio César Chávez en el futuro

Suspende NFL cinco partidos a Zay Jones por agresión doméstica

¿Regresa el Principito? Andrés Guardado volvería al Tri por pedido de Javier Aguirre

¿Por qué el portero del Athletic de Bilbao Alex Padilla decidió representar a la Selección Mexicana?