Muere José Agustín Larroudé, piloto argentino, en un accidente automovilístico Disminuye cobertura de vacunación en México; no se alcanzó meta Hezbolá confirma ataque dominical dirigido contra base israelí Elektra sale del IPC de la Bolsa Mexicana tras suspensión por presunto fraude Iglesia pide ‘erradicar la violencia y la cultura de la muerte’ ante el regreso a clases

|

|

| Noni Madueke y Cole Palmer fueron las grandes figuras del encuentro | Premier League

Chelsea aplasta a Wolves y consigue su primera victoria de la temporada en la Premier League

Por ESPN

Publicado el domingo, 25 de agosto del 2024 a las 11:26

Las figuras de Chelsea le dieron la victoria ante Wolves en la Premier

Londres.- Chelsea consiguió su primera victoria en esta Premier League. Con un triplete de Noni Madueke, venció 6-2 a Wolves como visitante en la segunda fecha de la Liga inglesa.

Liderados por Enzo Fernández, otra vez como capitán, Chelsea mostró una gran capacidad goleadora y aplastó a su rival. Los Blues se recuperaron de la derrota inicial ante Manchester City, en Londres, y sumaron su primer triunfo en este torneo.

Chelsea continúa su búsqueda por reencontrarse con su mejor versión, y aunque todavía le falta alcanzar la consistencia deseada, logró una contundente victoria ante Wolverhampton, en un partido marcado por la efectividad de sus individualidades.

Noni Madueke, con un hat-trick en la segunda mitad, Cole Palmer, que marcó el segundo tanto y fue la mente brillante de los azules en el campo, y Joao Félix, con un gol en su regreso, fueron las figuras destacadas de un encuentro que el Chelsea resolvió con destellos de calidad más que por su juego colectivo.

El primer tiempo fue complicado para los Blues. A pesar de adelantarse en el minuto 2 con un cabezazo de Nico Jackson, el equipo londinense perdió el control del partido. Los Wolves presionaron y encontraron el empate a través de Matheus Cunha al minuto 30.

Chelsea volvió a ponerse en ventaja con un tanto de Cole Palmer, pero, nuevamente, su fragilidad defensiva permitió que Strand Larsen igualara justo antes del descanso.

En la segunda mitad, Chelsea salió con otra cara. Aprovechó los errores defensivos de Wolverhampton y fue letal en la definición. Noni Madueke se encargó de marcar tres goles en apenas 14 minutos (49′, 57′ y 63′), desbordando constantemente por la banda derecha y aprovechando los enormes espacios dejados por la defensa rival. Su actuación fue clave para liquidar un partido que, hasta ese momento, había sido muy disputado.

La nota de preocupación para Chelsea fue la salida, por lesión, de Moisés Caicedo. El ecuatoriano tuvo un buen partido en la marca y sufrió varios choques fuertes durante el juego. Tras el último choque, ante el colombiano Mosquera, dejó el campo sin poder caminar bien. Habrá que esperar para conocer la gravedad de su molestia.

En su regreso a Chelsea, Joao Félix también fue protagonista. El delantero portugués, que volvió al equipo desde Atlético de Madrid, ingresó en el minuto 68 y cerró la goleada con un tanto al 80′. Su reaparición, que genera gran expectativa entre los aficionados, reafirma el potencial ofensivo de los “blues”.

A pesar de la victoria, el Chelsea sigue mostrando signos de irregularidad, especialmente en su defensa, que cedió dos goles fáciles ante un equipo como Wolverhampton. El conjunto dirigido por Enzo Maresca aún tiene margen de mejora, especialmente en términos de cohesión colectiva, pero esta victoria llena de goles sirve como un respiro en su camino hacia una mayor estabilidad.

Por primera vez, México es campeón mundial en remo y sorprende a EU

Kenianos Edwin Kiptoo y Fancy Chemutai ganan el Maratón de la CdMx 2024

Cristiano Ronaldo y la millonaria cifra que ganó en su debut en YouTube

Lando Norris conquista el Gran Premio de Países Bajos; Checo Pérez finaliza sexto

¿Por qué el portero del Athletic de Bilbao Alex Padilla decidió representar a la Selección Mexicana?