Harry Potter: los actores de la franquicia que han muerto ‘John’ avanza lentamente hacia la costa Michoacán con 11 muertos a su paso Hombre es atacado brutalmente por hipopótamo en un safari en Zambia Alertan sobre Reforma Eléctrica, dará más poder a Pemex, pero podría afectará a la minería Johnny Depp regresa como Jack Sparrow para visitar a niños en hospital

| Renata Zarazúa y Angellica Moratelli no pudieron ante la dupla polaca-húngara.

Cae Zarazúa en la Final del BBVA Open de Valencia

Por Grupo Zócalo

Publicado el lunes, 17 de junio del 2024 a las 04:05

La mexicana y su pareja Angellica Moratelli son derrotadas en dobles

Cd. de México.-  Renata Zarazúa y Angellica Moratelli fueron derrotadas en la Final del BBVA Open Internacional de Valencia. La dupla polaca-húngara, compuesta por Katarzyna Piter y Fanny Stollar, se impuso en un emocionante super tie-break con parciales de 1-6, 7-4 y 8-10.

El primer set mostró una clara dominación por parte de Piter y Stollar, quienes no dieron opciones a Zarazúa y Moratelli. La dupla polaco-húngara logró ganar el set con contundencia, permitiendo a sus rivales sumar sólo un juego.

En el segundo set, Zarazúa y Moratelli demostraron una notable recuperación. A pesar de perder el primer juego, lograron romper el saque de Stollar en el segundo juego y nuevamente cuatro juegos después, llevándose el set 6-4.

El super tie-break comenzó con un fuerte arranque de Piter y Stollar, quienes se pusieron rápidamente en ventaja con tres mini-breaks, alcanzando un marcador de 0-5. Sin embargo, Zarazúa y Moratelli remontaron con una racha de siete puntos, adelantándose 7-6.

A pesar de la ventaja, Piter y Stollar reaccionaron y lograron cerrar el partido con un marcador final de 8-10. La victoria les otorgó su primer título en dobles, aunque ya eran las segundas cabezas de serie del torneo.

Benjamín Gil: ‘Julio Urías no puede participar con México’