Planea Ebrard que México disminuya importaciones asiáticas Tendrá NBA una duela del Día de Muertos en México Llega Oxxo a la UAdeC, invertirán ganancias en Escuelas y Facultades Ryan Muprhy dice que los hermanos Menéndez le deberían agradecer Evalúa Sheinbaum con gabinete afectaciones por ‘John’ en Guerrero

| Benfica pasó por encima del Atlético de Madrid en Champions. (AFP)

Benfica le pega un baile al Atlético de Madrid en Champions

Por Excélsior

Publicado el miércoles, 2 de octubre del 2024 a las 17:38

La escuadra portuguesa del Benfica se impuso de manera contundente por 4-0 sobre el Atlético de Madrid en la segunda jornada de la Champions League

El Atlético de Madrid perdió 4-0 frente al SL Benfica en la segunda jornada de la Champions League, celebrada este miércoles en el estadio Da Luz de Lisboa, en la que significa la primera derrota de los ‘Colchoneros’ en la temporada.

Con goles del turco Kerem Aktürkoglu (13), del argentino Ángel Di María de penal (52), de Alexander Bah (75) y Orkun Kokçu de penal (84), los portugueses alcanzaron los 6 puntos, mientras que el Atlético se queda con 3 unidades.

ATLÉTICO DE MADRID SUFRIÓ UNA PESADILLA EN LISBOA

El arquero esloveno de los rojiblancos Jan Oblak evitó en varias ocasiones que el marcador fuera más abultado, ya que desbarató en los minutos iniciales un cabezazo a bocajarro del jugador griego Vangelis Pavlidis.

Si bien, el gol del Benfica no tardó en llegar tras un fallo defensivo de los ‘Colchoneros’ que dejó solo al turco Kerem Aktürkoglu para que anotase el primero (13).

La primera ocasión de peligro del Atlético fue en el minuto 36 con un disparo del brasileño Samuel Lino al palo, a lo que respondió el Benfica con otro tiro a la madera al borde del descanso.

Apenas había comenzado la segunda mitad, cuando el árbitro pitó un penal a favor de los portugueses, que marcó el argentino Ángel Di María (52).

El tercero del Benfica llegó en un cabezazo del danés Alexander Bah en un tiro de esquina y el cuarto fue de penal, anotado por el turco Orkun Kokçu (84).

El Atlético se queda con tres puntos en el puesto 23 de 36, ya que ganó en su estreno en Champions 2-1 en el último minuto gracias a un gol del uruguayo José María Giménez.

El Benfica se impuso con el mismo resultado 2-1 en la cancha del equipo serbio del Estrella Roja por lo que suma 6 puntos y se coloca tercero de la clasificación general.