Joven pide raid tras salir de una fiesta, discute con conductor y le disparan tres veces en La Laguna “Se están dando los derechos que quieren” Batres al Poder Judicial Mujer intenta lanzarse de puente que conecta Torreón y Gómez Palacio por presuntos problemas económicos Niño muere por rabia; murciélago entró en su cuarto y lo mordió mientras dormía Estado y Municipio llevan en conjunto estrategia de seguridad en Torreón

|

|

| Ciudad de México.- El piloto italiano Francesco Bagnaia logró su tercera victoria consecutiva, ahora en el circuito de Motegi en el Gran Premio de Japón para recortar la diferencia en la lucha por el campeonato contra el español Jorge Martín. Pedro Acosta, competidor de GasGas, ganó la pole position, pero una caída en la carrera corta abrió las puertas al bicampeón y piloto oficial de Ducati para tomar la cima que ya no soltaría en la parte final de la competencia. La lucha por el segundo puesto del podio fue en la que se centraron las cámaras. Marc Márquez calificaba complicado por la lluvia y se ubicó noveno en la parrilla, pero rápidamente se colocó en la lucha con Enea Bastianini por el segundo escaño. El encuentro finalmente fue ganado por el segundo piloto de Ducati que cruzó la meta a solo 0.181 segundos de lo hecho por Francesco. Márquez concluyó tercero con su Gresini. El español Jorge Martín, quien es líder del campeonato, se vio comprometido en la calificación por la lluvia y arrancó desde el puesto 11 de donde logró recuperarse hasta la cuarta posición con su Ducati de Pramac. Sin embargo, Martín ha perdido ventaja en el campeonato y ahora solo 15 puntos de ventaja sobre Bagnaia. Franco Morbidelli quedó en quinto, detrás de su compañero. Fabio di Giannantonio (VR46), Alex Márquez (Gresini), Jack Miller (KTM), Maverick Viñales (Aprilia) y Marco Bezzecchi (VR46) cerraron el top 10 de la competencia corta. Este domingo se realizará la carrera principal de MotoGP en el circuito japonés de Motegi.

Bagnaia logra su tercera victoria sprint y está a 15 puntos de Martín

Por Grupo Zócalo

Publicado el sábado, 5 de octubre del 2024 a las 12:23

Francesco Bagnaia logró un nuevo triunfo en las carreras sprint de MotoGP, ahora en Japón, y la lucha por el campeonato con Jorge Martín se aprieta.

Ciudad de México.- El piloto italiano Francesco Bagnaia logró su tercera victoria consecutiva, ahora en el circuito de Motegi en el Gran Premio de Japón para recortar la diferencia en la lucha por el campeonato contra el español Jorge Martín.

Pedro Acosta, competidor de GasGas, ganó la pole position, pero una caída en la carrera corta abrió las puertas al bicampeón y piloto oficial de Ducati para tomar la cima que ya no soltaría en la parte final de la competencia.

La lucha por el segundo puesto del podio fue en la que se centraron las cámaras. Marc Márquez calificaba complicado por la lluvia y se ubicó noveno en la parrilla, pero rápidamente se colocó en la lucha con Enea Bastianini por el segundo escaño. El encuentro finalmente fue ganado por el segundo piloto de Ducati que cruzó la meta a solo 0.181 segundos de lo hecho por Francesco. Márquez concluyó tercero con su Gresini.

El español Jorge Martín, quien es líder del campeonato, se vio comprometido en la calificación por la lluvia y arrancó desde el puesto 11 de donde logró recuperarse hasta la cuarta posición con su Ducati de Pramac. Sin embargo, Martín ha perdido ventaja en el campeonato y ahora solo 15 puntos de ventaja sobre Bagnaia.

Franco Morbidelli quedó en quinto, detrás de su compañero. Fabio di Giannantonio (VR46), Alex Márquez (Gresini), Jack Miller (KTM), Maverick Viñales (Aprilia) y Marco Bezzecchi (VR46) cerraron el top 10 de la competencia corta.

Este domingo se realizará la carrera principal de MotoGP en el circuito japonés de Motegi.