Pedirá Segob juicio político contra juez por TEPJF Niña bailaba bajo la lluvia y casi es alcanzada por un rayo Incorporan lenguas maya, náhuatl, zapoteco y otras al traductor de Google Sheinbaum llama a militantes de Morena a difundir reforma judicial Le quitan la vida a balazos a Martha Paola, hermana de Carlos Salcedo

|

|

| Antes de terminar el primer tiempo, el partido fue suspendido unos 25 minutos debido a una fuerte lluvia y tormenta eléctrica. Foto: Especial

Así fue la milimétrica posición adelantada que el VAR marcó en triunfo de Alemania en la Eurocopa

Por Grupo Zócalo

Publicado el sábado, 29 de junio del 2024 a las 17:17

Ciudad de México.- La selección de futbol de Alemania se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024, en un partido que tuvo de todo: gol anulado, lluvia, tormenta eléctrica que pausó el juego, y la intervención del VAR. Al final, los germanos ganaron 2-0 a Dinamarca.

El estadio del Borussia Dortmund fue escenario de este aguerrido encuentro que tuvo decisiones relevantes vía el VAR.

Por una milimétrica posición adelantada, el árbitro invalidó un gol al zaguero danés Joachim Andersen. Hubiera sido el 1-0. Sin embargo, en la siguiente jugada marcó una mano del propio Andersen y penalti a favor de los anfitriones. De nuevo con ayuda del VAR.

Kai Havertz convirtió desde los 11 pasos y Jamal Musiala añadió un segundo tanto a los 68.

Santiago Giménez rompe el silencio tras fracaso de México en la Copa América

Adidas será el proveedor de la escudería Mercedes de F1 a partir de la próxima temporada

¿Por qué Checo Pérez vive su peor momento en Red Bull?

César Montes no ve fracaso de la Selección Mexicana en la Copa América 2024

México da lista para Preolímpico sin Jaime Jáquez ni Juan Toscano

Francia se clasifica para Cuartos con un autogol de Bélgica en la Eurocopa

¡En primera fila! Jorge Máynez vivió la eliminación de México de la Copa América en el State Farm