Vuelve la Feria de Saltillo totalmente renovada: hoy la Sonora 100% Pura Dinamita de Anaidita Tele Zócalo Matutino / 18 de julio de 2024 Vive fiesta brava la Nueva Tlaxcala con teatro al aire libre Llega Applered a la Plaza Real de Saltillo Bailan saltillenses en la lluvia con Agathe

| Foto: cortesía

Asegura coahuilense lugar en Mundial Juvenil

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el jueves, 18 de julio del 2024 a las 04:35

La FMAA dio a conocer la lista de invitados al Campeonato Nacional de Atletismo Juvenil Sub 18 y 20 en el Estado de México

Saltillo.-  El vallista coahuilense Ángel López se clasificó al Campeonato Mundial Juvenil Sub 20 en Lima, Perú, que se llevará a cabo en unas semanas.

La FMAA dio a conocer la lista de invitados al Campeonato Nacional de Atletismo Juvenil Sub 18 y 20 en el Estado de México, al cual que convocados varios atletas del coahuilenses en pruebas como la de 100 y 200 metros planos, 110 metros con vallas y lanzamiento de bala.

Fue el pasado fin de semana que cuatro coahuilenses entraron en acción en la pista del Centro Deportivo Olímpico Mexicano, en el que participaron los mejores 16 atletas del país en su respectiva prueba, rama y categoría.

El primero en llevarse el reconocimiento fue Ángel López, en la prueba de 110 con vallas, al colgarse la medalla de oro con tiempo de 14.06 segundos, logrando, además, el boleto al evento mundial en Lima, Perú.

La segunda medalla de oro fue obra de Luciana Delgado, en 100 metros planos dentro de la categoría Sub 18, subiendo al pódium con 12.47 segundos, cosechando, además, un segundo lugar en los 200 metros planos.

El conteo de medallas creció con dos medallas de plata gracias a Emiliano Villarreal, en la prueba 100 y 200 metros planos categoría Sub 18, cerrando la participación de Coahuila Rogelio Caldera, al quedarse con el tercer lugar en el lanzamiento de disco en la Sub 20.

Compiten pequeños en Children’s Race

Hace 2 dias

¡Flores se viste de gloria! Tigres vence al América y rompe racha de años sin ganarle

FC Barcelona pisa el acelerador para contratar a Nico Williams y Dani Olmo

Hace 11 horas

Chelsea inicia proceso disciplinario contra Enzo Fernández por polémico video

Fiscalía de Edomex llama a Carlos Salcedo para declarar por la muerte de su hermana

Hace 12 horas

¡La joya mexicana del beis! Ezequiel Rivera de 14 años, ficha con los Dodgers

Selección Mexicana busca convencer a Luka Romero de ponerse la verde

Hace 15 horas

Juan Carlos Osorio: ‘El error más grande de mi carrera fue renunciar a Selección Mexicana’