Tele Zócalo Matutino / 26 de julio de 2024 Cae el último capo de la vieja guardia; el patriarca de los narcos Cae ‘El Mayo’ en EU; viajaba con hijo de ‘El Chapo’ Prende Mariana Bo a la Feria Saltillo; viven octavo día lleno de música Arropa Saltillo a Kany García; se enamora en cierre de la FINA

|

|

| Con un 84% de posesión, las de Hidalgo inician el torneo Apertura 2024 con el pie derecho.

Aplasta Tuzas al Necaxa; Inicia la Femenil

Por Grupo Zócalo

Publicado el viernes, 5 de julio del 2024 a las 04:01

Liga MX Femenil arrancó con una arrasante victoria de las Tuzas del Pachuca de 5-0 en contra de Necaxa Femenil

Cd. de México.- La Liga MX Femenil arrancó con una arrasante victoria de las Tuzas del Pachuca de 5-0 en contra de Necaxa Femenil. Con un 84% de posesión, las de Hidalgo inician el torneo Apertura 2024 con el pie derecho.

El partido se decantó sólo para un lado, ya que desde los 4 minutos con el primer gol de Ihezuo, le siguió Ohale al 12’, a la fiesta de goles se unió Charlyn al 39’.

Ya en la segunda mitad, Daniela Flores puso el 4-0 al 79’, y Corral firmó su doblete al 87’.