Pensión mujeres Bienestar, instalarán siete módulos en región sureste de Coahuila Demanda INE a TEPJF frenar suspensiones por reforma judicial Velan a Ifigenia Martínez, histórica política de izquierda Berterame, sin miedo de repetir historia de Funes Mori con la Selección Mexicana Aston Villa y Manchester United aburren en un partido que no fue digno de la Premier League

| Ángel de Jesús Camacho gana su segundo bronce en París 2024 | COPAME

Ángel de Jesús Camacho gana su segunda presea de Bronce en los juegos Paralímpicos de París 2024

Por Grupo Zócalo

Publicado el domingo, 1 de septiembre del 2024 a las 13:43

El nadador mexicano estuvo cerca de quedar fuera del podio pero alcanzó a reponerse con el estilo crol.

Ciudad de México.- Ángel de Jesús Camacho vuelve a hacer historia en los Juegos Paralímpicos de París 2024. El paranadador mexicano ganó su seguna medalla de bronce en la prueba de 150 metros estilo combinado, categoría SM4.

En los primeros 50 metros el mexicano se puso en el segundo lugar en el estilo espalda, pero perdió lugares cuando cambió a pecho, pues no es su fuerte a comparación de otros estilos.

Aunque sobre el final quedó un poco resagado, Camacho pudo componerse con el crol y alcanzó al surcoreano Jo Giseong, quien tampoco quería otorgar ese último lugar en el podio.

Pero la fuerza de voluntad del mexicano fue más grande y, con una diferencia de 16 décimas de segundo, el mexicano se quedó con la medalla de bronce con marca de 2:37.29 minutos.

La medalla de oro fue para Roman Zhdanov al conseguir el tiempo de 2:23.03 minutos, y la plata la obtuvo el israelí Ami Omer Dadaon con marca de 2:30.50.

Por su parte, el mexicano Gustavo Ramón Sánchez culminó la prueba en el último lugar, pero quedó descalificado y su marca no quedó registrada.

Esta es la segunda medalla que Ángel de Jesús Camacho gana en París 2024, ya que el pasado viernes subió al podio en la prueba de estilo libre, categoría S4, con un tiempo de 1:22.32 minutos.

Con Información de La Afición

Con ‘hat-trick’ de Lewandowski, Barcelona supera al Alavés y sigue en la cima de LaLiga

Christian McCaffrey no volverá en la Semana 6 con 49ers, según fuentes

Real Madrid renueva a Dani Carvajal tras perderse el resto de la temporada

Álex Padilla vuelve a la titularidad en la derrota de Athletic ante Girona en LaLiga

¿Por qué se canceló la pelea de Omar Chávez vs Misael Rodríguez?