Habrá elección de la Presidencia de la Cámara de Diputados Sheinbaum promete una ruta de tren AIFA-Pachuca para 2027 Reportan tiroteos, plagios y quema de negocios en Sinaloa Pensión mujeres Bienestar, instalarán siete módulos en región sureste de Coahuila Demanda INE a TEPJF frenar suspensiones por reforma judicial

|

Torreón

|

| Ángel Aguirre definió hasta el último hoyo del torneo por el 50 aniversario del Club Campestre Torreón. Foto: Ramón Sotomayor / El Siglo de Torreón

Ángel Aguirre gana el torneo de golf por el 50 aniversario del Club Campestre Torreón

Por Milenio

Publicado el domingo, 6 de octubre del 2024 a las 14:29

Todo se definió hasta el último hoyo de tal forma que un error podría marcar gran diferencia.

Torreón, Coah.- Después de 7 años, el lagunero Ángel Aguirre se convirtió nuevamente en el campeón absoluto del Torneo Anual de Club Campestre Torreón, que este sábado llegó a su fin después de cinco días de competencia en la edición especial del 50 Aniversario.

Fue una jornada intensa y de mucha exigencia para todos los jugadores que entraron al campo desde temprano. En lo que corresponde a la categoría campeonato, todo se definió hasta el último hoyo de tal forma que un error podría marcar gran diferencia.

Ángel se presentó este sábado como líder y se dedicó a mantener su ritmo en cada hoyo, seguido muy de cerca por Gonzalo Gallegos y Alain Petijean, que respondían a la exigencia de la competencia.

Intenso cierre

Aguirre cerró la tercera ronda tirando 69 golpes, 2 bajo de par, mientras que Gallegos tiró 68 y Petijean hizo par de campo. De esa manera, Ángel se llevó el primer lugar con un acumulado de 212, uno bajo par.

Ángel Aguirre terminó con 212 golpes, en tanto Gonzalo Gallegos hizo 213 para quedarse con la segunda posición, mientras que Alain Petijean sumó 214. En cuarto lugar terminó Edmundo Pablo Mesta García con 215, seguido por Reda Safa con 215, Gabriel Derbéz Torres 217, Hernán Iriarte González con 219, Héctor Daniel Arriaga Hernández con 220, Pavel Casas con 221, entre otros.

Otros ganadores

En la categoría AA se coronó Emilio Bohringer Russek al tirar este sábado 76 golpes para un total de 220, una amplia ventaja sobre el segundo lugar, que fue David Murra Safa 228, mientras que el tercer puesto se lo quedó Rodrigo Tueme Lozano con 231.

En la cuarta posición cerró Emilio Pérez Navarrete con 234 golpes, seguido por Rodrigo González Montaña con 235, empatado con Javier Lechuga González.

En la categoría A se celebró el triunfo de Mariano Peña Haro con un buen cierre de 29 puntos para un total de 86. La segunda posición correspondió a Alejandro Guajardo con 85, mientras que el tercer puesto correspondió a Roberto Castro Sánchez con 82.

Quien celebró por el primer lugar obtenido en la categoría B, fue Pablo Mexsen con 81 puntos totales, superando a Alexander Asís, quien se quedó con el segundo lugar con 71, mientras que Alberto Fuente se quedó con el tercer puesto con 70 unidades.

Jonathan Orozco, jugador de Campestre Torreón, dominó la categoría C con un acumulado de 61 puntos, logró amplia ventaja sobre el segundo lugar, que fue Alejandro Martínez Ramírez, quien cerró con un total de 56, mientras que el tercer puesto se lo adjudicó Tomas de la Parra con 55

En la categoría D, Héctor García Adame se llevó el primer lugar gracias a que jugó su mejor ronda del torneo, sumando 22 puntos para un total de 52 que ningún otro pudo alcanzar. El segundo lugar fue para Alfredo Espinoza Puente, quien tuvo cierre bajo, pero sus rondas anteriores le permitieron quedarse en ese puesto con un total de 49 puntos, mientras que el tercero fue para Luis Carlos Silva de Campestre Torreón con 48.