Sheinbaum se reúne con equipo de la reforma judicial Van 192 diputados electos registrados para integrar la 66 Legislatura en San Lázaro Alicia Cervantes se reencuentra con el gol en victoria de Chivas Femenil Científicos chinos diseñan un método para extraer agua del suelo lunar Captan momento de despegue del avión en el que trasladaron a ‘El Mayo’ Zambada a EU

|

|

Alicia Cervantes se reencuentra con el gol en victoria de Chivas Femenil

Por José Alfredo Ramos López

Publicado el jueves, 22 de agosto del 2024 a las 23:47

El aderezo del duelo lo puso Alicia Cervantes quien finalmente se reencontró con el gol.

Ciudad de México.- El Guadalajara Femenil regresó a casa para disputar el partido pendiente de la jornada 2 ante León, mismo que ganó por 2-1 para llegar a 13 unidades y mantener el invicto en el torneo con cuatro triunfos y un empate. El aderezo del duelo lo puso Alicia Cervantes quien finalmente se reencontró con el gol.

Chivas dio un primer aviso al 5’, pero fue dos minutos más tarde en una jugada a balón parado que cobró Alexandra Ramírez, cuando Gaby Valenzuela engañó a la defensa y remató de pierna derecha para adelantar a su equipo 0-1.

La casaca 23 del Rebaño puso su segunda asistencia de la noche, Cervantes recibió con el pecho y con gran control, definió en el ángulo superior para poner el segundo del Rebaño al 19’ y el primero en su cuenta personal del torneo poniendo fin a una sequía de 541 minutos sin anotar en Fase Regular. La última anotación de la “depredadora del gol” fue en la jornada 16 del Clausura 2024 en el 4-0 ante Cruz Azul.

Para la segunda mitad, el Rebaño fue víctima de sus inconsistencias y aunque intentó, generó poco peligro. Solo en dos ocasiones lograron pasar del medio campo, pero el intento fue nulificado ante la marcación del fuera del lugar.

Del otro lado, León mostró una mejora y fue al 66’ cuando Yanin Madrid se aventuró en el remate de tiro de esquina sorprendiendo a Celeste Espino que no pudo hacer nada para evitar el 2-1.

La propia cancerbera obtuvo su revancha al 81’ luego de que la central decretara la pena máxima que amenazaba con empatar el conteo, Espino se tiró sobre su costado izquierdo evitando que Ysaura Viso hiciera daño.

Chivas se quedó con el triunfo, pero queda la impresión de que pudieron ser más dominantes.