Trabaja Trump en McDonald’s para desacreditar a Harris ¿Dónde se ubica Checo Pérez? Así queda el Campeonato de Pilotos en la Fórmula 1 Aseguran aeronave con 520 kilos de cocaína en Oaxaca Muere hombre atropellado en Piedras Negras; conductor se dio a la fuga Roza Daniel Suárez la victoria en Las Vegas; queda tercero en NASCAR

|

|

| La arquería mexicana consiguió su segunda y última medalla en la Copa del Mundo de Tiro con Arco de Tlaxcala 2024. Foto: El Economista

Alejandra Valencia se lleva el bronce en el Mundial de Tiro con Arco

Por Agencia Reforma

Publicado el domingo, 20 de octubre del 2024 a las 19:32

La sonorense se cobró la revancha al superar 6-4 a la triple campeona olímpica en París, la coreana Lim Sihyeon

Tlaxcala.- La arquería mexicana consiguió su segunda y última medalla de la Final de la Copa del Mundo de Tiro con Arco de Tlaxcala 2024 con el bronce de Alejandra Valencia en el arco recurvo.

La medallista de tercer lugar por equipos en París 2024 doblegó este domingo por 6-2 a la coreana Jeon Hunyoung.

En los Cuartos de Final, la sonorense se cobró la revancha al superar 6-4 a la triple campeona olímpica en París, la también coreana Lim Sihyeon; en la fosa gala, la asiática la superó por el mismo marcador en esa fase.

En las Semifinales tlaxcaltecas, Valencia perdió 6-4 con la india Deepika Kumari. La otra tricolor en competencia, Ángela Ruiz, quedó eliminada en Cuartos a manos de la china Li Jiaman al caer por 7-3.

En los varones, Matías Grande perdió el bronce al caer 6-2 con el brasileño Marcus D’Almeida.

El otro metal de tercer lugar para la causa mexicana lo obtuvo el sábado Dafne Quintero en el arco compuesto.

Dafne Quintero gana bronce en duelo de mexicanas en la Copa del Mundo de Tiro con Arco