Alistan nueva estructura para la mañanera de Sheinbaum Ricardo Monreal pide respeto a la oposición en toma de Sheinbaum EE.UU. e Irak pondrán fin a la misión contra el Estado Islámico en 2025 Deja ‘John’ desborde de ríos e inundaciones en Michoacán Borussia Dortmund no se aleja de la cima en la Bundesliga

| El coahuilense Iván Veloz compartió el podio con Japón y España.

Alcanza Veloz el bronce en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el lunes, 27 de mayo del 2024 a las 04:09

El coahuilense Iván Veloz compartió el podio con Japón y España.

Saltillo, Coah.- El coahuilense Iván Veloz se colgó la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica en Yokohama, Japón.

Tras una actuación histórica en el Pacific Rim Championships, que se realizó en Cali, Colombia, el pasado fin de semana, la delegación mexicana de gimnasia aeróbica estuvo presente en la última fase de las copas del mundo, en la cual se enfrentaron a similares de 18 países.

El oriundo de Parras de la Fuente se instaló en la fase final tras concluir en el sexto puesto de la ronda de calificación con 19.400 puntos, realizando su rutina en la pelea por medallas, donde consiguió la presea de bronce, con 20.500 unidades, acompañando a Japón y España en el podio,

Asimismo, en la modalidad Trío, Veloz hizo equipo con el saltillense Mario Nava y María Fernanda González, con quienes se quedó en Cuartos de Final tras acabar con una puntuación de 19.150 puntos.