Acuña
Por
Josué Acosta
Publicado el jueves, 3 de abril del 2025 a las 04:10
Acuña, Coahuila.- En un esfuerzo por promover una alimentación más saludable entre los estudiantes, las escuelas han comenzado a ajustar la venta de alimentos en sus cooperativas, dejando de lado los productos chatarra y las bebidas azucaradas.
Manuel de Jesús González Valles, director de la escuela secundaria “Ramón G. Bonfil”, mencionó que los jóvenes ahora pueden encontrar opciones más nutritivas como vasos de fruta, almuerzos equilibrados y snacks saludables, fomentando hábitos alimenticios que contribuyan a su bienestar.
Indicó que los alumnos pueden llevar sus propios alimentos, sin embargo, se ha recomendado a los padres de familia preparar alimentos saludables y evitar refrescos, jugos azucarados, entre otras bebidas con sellos negros.
Por otra parte, dijo que también se solicitó a los vendedores externos de la escuela evitar vender sobre la explanada exterior del plantel, esto como parte de las nuevas medidas implementadas sobre alimentación saludable.
Más sobre esta sección Más en ZocaloApp-home2
Hace 18 horas
Hace 18 horas
Hace 18 horas
Hace 18 horas
Hace 18 horas
Hace 18 horas
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia