Elite
Por Grupo Zócalo
Publicado el domingo, 30 de marzo del 2025 a las 05:00
Antonio Chan | Saltillo, Coah.- A cuchillo, pimienta y sal, los seis equipos participantes en esta edición del Agrofest dieron inicio a la competencia del esperado concurso del Borrego al Ataúd.
El sábado 1 de marzo, los equipos Team Parrilleros, Selección Parrillera, Brodyz Smoke, El Rescoldo, Buitres 1923 y Las Norteñas presentaron sus mejores platillos ante un jurado de expertos.
A las 15:00 horas, los jueces José María Ramón, Carlos Ramos, Jesús Ramírez, Jorge Padilla y Patricia Lomelí se encargaron de degustar y calificar las preparaciones, evaluando sabor, presentación y técnica de cocción.
Sin duda, fue un evento lleno de pasión, tradición y el inconfundible aroma de la parrilla, consolidando a Agrofest como un referente gastronómico para los amantes de la carne y la cocina a fuego lento.
Notas Relacionadas
Más sobre esta sección Más en Elite