Reclamos por el Fonden ¡Afición abandona debut! México golea a Nueva Zelanda en el regreso de Javier Aguirre Mujer trans es asesinada a balazos en Zacatecas, activistas exigen justicia Otro Ministro se une a trabajadores en paro frente al Senado La hija de Franco Escamilla fue hospitalizada en medio de burlas de usuarios

| El próximo martes, cuando se mida ante su similar de Canadá en Arlington, Texas en el AT&T Stadium. Foto: @MiSelecciónMX

¡Afición abandona debut! México golea a Nueva Zelanda en el regreso de Javier Aguirre

Por Récord

Publicado el sábado, 7 de septiembre del 2024 a las 22:48

El 'Vasco' Aguirre comienza con el pie derecho su tercera etapa al frente del Tri, a pesar de la ausencia de la afición en el Rose Bowl de Pasadena

Ciudad de México.- Debut con el pie derecho. La Selección Mexicana goleó 3 a 0 a Nueva Zelanda en el debut de Javier Aguirre en su tercer proceso al frente del conjunto tricolor. El equipo nacional mexicano tuvo en Luis Romo el jugador del partido al conseguir una asistencia y una anotación para el primer triunfo de la nueva etapa de la escuadra nacional.

Bastaron pocos minutos para que el proyecto de Javier Aguirre iniciara con el pie derecho, luego de que, en una gran jugada, Luis Romo envió trazo largo que Roberto Alvarado bajó de cabeza y Santiago Giménez realizó una pantalla para dejar el balón a merced para Orbelín Pineda quien remató y mandó a guardar el esférico para el 1 a 0.

Previo al final del primer tiempo, Julián Quiñones asistió con un pase entre líneas a Luis Romo, quien remató, pero impactó el esférico en el poste. Ya en la segunda mitad, el poste nuevamente impidió el gol del cuadro mexicano después de un remate de Orbelín Pineda a pase de Luis Chávez.

Posteriormente, Julián Quiñones salió por lesión por lo que Javier Aguirre mandó a César Huerta al campo, quien de inmediato apareció para ampliar la ventaja, luego de que Luis Romo envió un centro al área, mismo que el ‘Chino’ aprovechó y le ganó las espaldas a los rivales para colocar el 2 a 0 en el encuentro.

Ya con el equipo mexicano revolucionado, Orbelín Pineda recibió el esférico en las afueras del área y con un toque suave le sirvió el balón a Luis Romo, quien sacó un disparo potente que fue desviado por un rival para incrustarse en el marco de Max Crocombe y colocar el 3 a 0 en el electrónico.

El equipo nacional mexicano sostendrá si siguiente encuentro el próximo martes, cuando se mida ante su similar de Canadá en Arlington, Texas en el AT&T Stadium.

¿Continuarán con la ilusión nacional hasta su Mundial en el 2026?

Guerreros cerrarán semana de trabajo con amistoso frente a la UAZ

“Mi sueño era debutar en Santos Laguna”: Luis Gutiérrez

Aryna Sabalenka cobra revancha y se corona en US Open

¡Otra plata para México! Ángel Camacho logra medalla en París 2024 en para natación

‘Canelo’, invitado de lujo para el México vs Nueva Zelanda

Hace 11 horas

¡11 goles para la historia! Francia propina la MAYOR goleada en la historia del Mundial Femenil Sub-20