En recuperación Canterano le da la victoria a Rayados sobre Tigres en el Clásico Regio 139 ¡Prepárese! Superan la báscula Alana Flores y Mav en Stream Fighters 3 ¡El infierno en la tierra! Donald Trump acude con The Undertaker y Kane para ganar la candidatura de EU ¡Encuentro de infarto! León le roba el triunfo de último minuto a Bravos de Juárez

|

|

| Los Yankees de Nueva York regresan a la Serie Mundial tras 15 años de ausencia. Foto: @Yankees

¡Adiós malaria! Soto envía a los Yankees a la Serie Mundial

Publicado el sábado, 19 de octubre del 2024 a las 22:19

Un cuadrangular de Juan Soto en la décima entrada fue la clave para la victoria de los "Bombarderos del Bronx"

Cleveland.- Los Yankees de Nueva York, tras 15 años de ausencia, han regresado a la Serie Mundial.

Un cuadrangular de Juan Soto en la décima entrada fue la clave para la victoria de los “Bombarderos del Bronx” por pizarra de 5-2 sobre los Guardians de Cleveland en el Progressive Field para llevarse la Serie de Campeonato de la Liga Americana en cinco encuentros.

El cuadro local pegó primero en el amanecer del juego con un doblete de Bo Naylor y luego extendió la ventaja en el quinto rollo con un sencillo de Steven Kwan, aunque los neoyorquinos harían gala de su poder ofensivo por parte de Giancarlo Stanton, quien empató el partido con un vuelacercas de dos carreras en el sexto episodio.

La igualdad se mantuvo en un gran duelo de pitcheo, hasta que el dominicano encontró el tablazo de la victoria sobre la serpentina de Hunter Gaddis en extrainnings y clasificó a la novena de Aaron Boone a su primer “Clásico de Otoño” desde el 2009, cuando ganaron su último campeonato ante los Filis de Filadelfia.

Ahora queda esperar al vencedor entre los Dodgers de Los Ángeles y los Mets de Nueva York en la Liga Nacional, donde los de California tienen ventaja de 3-2 en la contienda y un triunfo los separa de tener la serie soñada por los aficionados en las Grandes Ligas.

¡No olvida sus raíces! Alex Verdugo luce tachones personalizados en Serie de Campeonato con Yankees

Hace 1 dia

¡Encuentro de infarto! León le roba el triunfo de último minuto a Bravos de Juárez

Dafne Quintero gana bronce en duelo de mexicanas en la Copa del Mundo de Tiro con Arco