Papelón de Tigres: cae con el sotanero Gallos Lanza Eduardo Verastegui canción apoyando a Trump García Luna quiere manchar a AMLO, dice Sheinbaum Acaba invicto de Cruz Azul de visita ante San Luis Se estrena Dávila con gol en triunfo del América

|

|

| Foto: Mexsport

Acaba invicto de Cruz Azul de visita ante San Luis

Publicado el martes, 17 de septiembre del 2024 a las 22:36

San Luis.- Cruz Azul perdió el invicto esta noche en la cancha del Alfonso Lastras, al ser derrotado 3-1 por el San Luis.

Además de ser superados por el equipo Potosino, a los Celestes los postes y la mala fortuna les jugaron en contra.

La Máquina inició el cotejo con dominio durante la primera media hora, lo que se vio reflejado al minuto 33, Ignacio Rivero mandó el balón al fondo de las redes, tras un centro por derecha de Romo, rematado en primera instancia por Rotondi y en segunda por el uruguayo, quien le ganó el cabezazo al Cata Domínguez en el área chica.

Pero poco le duró el gusto a los Cementeros, pues en la siguiente jugada, en un tiro de esquina, Eduardo Águila remató de cabeza, la pelota se estrelló en el poste quien “asistió” para dar rebote a favor de los Potosinos y el marfileño, Franck Boli, anotó el empate.

El San Luis le dio la vuelta al tercer minuto de compensación de la primera mitad, luego de un error de Gonzalo Piovi, quien perdió la pelota en zona de seguridad, la dejó para un centro por sector derecha que remató Boli.

Y nuevamente el poste se convirtió en quien dio el “pase de gol”, aunque en este caso para Javier Güémez, quien con marco abierto sólo empujó el balón para darle la vuelta.

Cruz Azul intentó en la parte complementaria anotar el empate, sin embargo, no encontró la fórmula y si la frustración, misma que llevó a Piovi a ser expulsado tras patear en el suelo a Galdames.

La puntilla llegó en la agonía cuando los Potosinos atacaba con ventaja numérica y en un intento de pase en el área grande, Erick Lira punteó el balón para incrustarlo en su propia meta.

La Máquina se quedó con 19 puntos mientras que San Luis llegó a 14 unidades; la próxima jornada los Celestes reciben a Chivas, mientras que los Potosinos visitan a León.

Papelón de Tigres: cae con el sotanero Gallos