Fiscal dice que jueza malinterpreto pruebas en el caso de Alec Baldwin ¡Momentazo! Biles y Chiles se inclinan ante Andrade tras ganar el oro en París 2024 Aseguran que Jennifer López se siente humillada por ruptura con Ben Affleck Nombra Manolo a Gabriel Elizondo Coordinador General de Mejora Coahuila Argentino nacionalizado alemán logra el oro y causa polémica tras atacar verbalmente a sus haters

|

|

| Foto: Agencia Reforma

¡A por la de Oro! España derrota a Marruecos y avanza a la Final de París 2024 en fútbol

Por Agencia Reforma

Publicado el lunes, 5 de agosto del 2024 a las 13:05

La Furia Roja ya aseguró la medalla de Plata y espera a su rival que saldrá del duelo entre Francia-Egipto

París.- España vino de atrás para derrotar 2-1 a Marruecos y ahora peleará el próximo viernes por la medalla de Oro en el fútbol varonil de los Juegos Olímpicos.

Por el momento ya aseguró la Plata, pero buscará la gloria y los marroquíes pelearán por el Bronce.

El encuentro arrancó de manera accidentada por la salida del árbitro central Ilgiz Tantashev de Uzbekistán, quien fue arrollado al 12′, de manera accidental por el jugador español Pubill.

El colegiado no pudo seguir por un fuerte dolor en la pierna y el tobillo izquierdo, y fue relevado por el cuarto oficial, el sueco Glenn Nyberg.

Se perdieron 12 minutos que al final fueron agregados para haber un larguísimo primer tiempo en medio de un fuerte calor de 31 grados en Marsella.

Al minuto 33 se marcó penal a favor de Marruecos que cobró Soufiane Rahimi para el 1-0.

Esta anotación complicó al conjunto de La Furia que arreció con el juego ríspido. El descanso de medio tiempo les dio la serenidad para enderezar el rumbo del encuentro.

España encontró el empate vía Fermín López al 64′, y el partido se apretó porque ninguno quería finalizar el tiempo reglamentario.

Tras un fuerte duelo para imponer condiciones en el encuentro, Marruecos tuvo un par de opciones, pero los españoles fueron más contundentes.

Al 84′, Juanlu Sánchez clavó el 2-1 que le dio la victoria a La Furia.

En tiempo de compensación, un aficionado se metió a la cancha para anotar un gol, suspendiendo el encuentro unos segundos hasta que fue sacado.

España espera rival que saldrá del duelo Francia-Egipto.

Hace 2 horas

¡Rompe Récords! Armand Duplantis logra el oro e impone nueva marca en Salto con Pértiga

¡Se impone el local! Francia derrota a Egipto y se medirá ante España por la medalla de Oro

Hace 5 horas

Ciclismo de pista femenino finaliza quinto en velocidad en París 2024

¡Primera medalla de Colombia! Ángel Barajas gana plata en barra fija de gimnasia en París 2024

¿Qué le pasó a los Saraperos en este 2024? ‘Se requiere un manager que sepa hacer equipo’

Hace 6 horas

Usain Bolt genera miles de reacciones por su nuevo estado físico

Equipo mexicano de natación artística se presenta en París 2024 luego de 28 años

Hace 7 horas

Conoce a Daniel Wiffen, el actor de Juego de Tronos que ganó oro en los Juegos Olímpicos

¿De qué están hechas las medallas de los Juegos Olímpicos de París 2024?

‘Corremos: construyendo la grandeza’: Facultad de Jurisprudencia alista su cuarta carrera