Arrasa un incendio con 3 viviendas en El Cenizo de Piedras Negras Me voy contento, con mi conciencia tranquila: AMLO Herido motociclista al impactar patrulla en Piedras Negras Manejaba ebrio su camioneta y termina volcando en la Saltillo-Zacatecas A medio gas, Tigres Femenil golea 3-0 a Santos

|

|

| Foto: Mexsport

A medio gas, Tigres Femenil golea 3-0 a Santos

Publicado el domingo, 25 de agosto del 2024 a las 21:40

Tigres Femenil vence 3-0 como visitante al Santos, para llegar a 5 victorias en 5 partidos en el Apertura 2024 de la Liga MX

Torreón.- Tigres Femenil sufrió de más para derrotar a Santos Laguna, a pesar del marcador de 3-0 con el que las felinas salieron con los tres puntos de la Comarca Lagunera, para mantener su paso perfecto en el Apertura 2024 y llegar a 15 unidades en el torneo.

Las pupilas de Milagros Martínez encontraron pronto la ventaja, cuando al minuto 9 Natalia Villarreal envió un centro por izquierda que remató Fernanda Elizondo de cabeza, para batir a la guardameta Gabriela Herrera para el 0-1 de las felinas.

A pesar de que la atacante de las Amazonas se encontraba en claro fuera de lugar, ni el asistente 1, Daniel Alberto Picazo, ni la central Ana Cristina Guarneros, se dieron cuenta de la infracción y a pesar de los reclamos de la zaga santista, dieron como válida la anotación.

Parecía que sería una tarde tranquila para las universitarias, sin embargo Santos remó contra corriente y comenzaron a pisar con sensación de peligro el área de las auriazules.
Alejandra Peraza tuvo un remate en tiro de esquina por derecha al 40′, pero su cabezazo fue directo a las manos de la portera Cecilia Santiago.

Un error de la arquera felina al tratar de cortar un centro, provocó que Cristina Ferral cometiera una mano en el área y al 44′ Santos tuvo un penal para tener la oportunidad de empatar antes del descanso.

Vino Alexia Villanueva a ejecutar, pero lo hizo de manera deficiente, anunciando demasiado el cobro y sin potencia, permitiendo que Santiago se tendiera a su derecha para atajar el esférico.

En la segunda mitad, Santos volvió a perdonar el empate ahora por conducto de Doménica Rodríguez, quien tuvo un mano a mano con Ceci Santiago tras un contragolpe, pero no logró colocar bien su disparo y la arquera desvió a tiro de esquina.

Quien no perdonó fue Jennifer Hermoso, a los 63′ puso el 2-0 para Tigres, luego de una pared en el área con Stephany Mayor y al 70′ Alison González le dio mayor tranquilidad a su equipo con el 3-0, luego de un pase de lujo de taconazo de Belén Cruz.

Así fue como las Amazonas lograron un triunfo más y siguen pisando firme a pesar de las rotaciones que la entrenadora Martínez ha hecho en su equipo.

Santigo Giménez y el Feyenoord empatan en clásico ante Sparta Rotterdam

Chelsea aplasta a Wolves y consigue su primera victoria de la temporada en la Premier League