Gen V: Tras muerte de Chance Perdomo, productores revelan nuevos detalles sobre la segunda temporada Director y actores de Deadpool & Wolverine hablan sobre posible crossover entre Avengers y X-Men León sigue sin ganar y empata con Necaxa Vibran con El Gran Silencio en la Feria Saltillo Rescatan a familia varada en Río San Juan

|

|

ManU gana con gol de Javier “Chicharito” Hernández en Champions

Por El Universal

Publicado el jueves, 30 de septiembre del 2010 a las 02:29

Javier "Chicharito" Hernández anotó su primer gol en la Champions League que le valió el triunfo a su equipo.

México, D.F.- Javier “Chicharito” Hernández anotó su primer gol en la Champions League que le valió el triunfo a su equipo, el Manchester United, 1-0 ante el Valencia de España en Mestalla.

“Chicharito” marcó la única anotación del partido al minuto 85 gracias a un disparo cruzado, que no pudo llegar el arquero César, tras una sensacional recepción que le permitió ponerse en posición de disparo. El delantero mexicano había entrado a la cancha del estadio Mestalla de Valencia apenas al 76 de la parte complementaria por Anderson.

Antes de marcar, Hernández tuvo una oportunidad que desaprovechó y se le vio participativo, pero impreciso. Sin embargo los minutos le alcanzaron para sacarse la espina y hacer gol en un torneo de prestigio, toda vez que en la Premier League inglesa, no se ha estrenado como goleador.