Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Rapero Young Scooter murió en el día de su cumpleaños; esto se sabe 50 años después identifican restos de niña desaparecida en Nueva York hallados al otro lado del país Perderá EU 64 mil mdd en turismo por los aranceles Blancanieves, un fracaso en taquilla y la peor cinta puntuada de Disney Mayra dejó a dos hijos huérfanos por cirugía estética, sólo eran retoques Rapero Young Scooter murió en el día de su cumpleaños; esto se sabe50 años después identifican restos de niña desaparecida en Nueva York hallados al otro lado del paísPerderá EU 64 mil mdd en turismo por los arancelesBlancanieves, un fracaso en taquilla y la peor cinta puntuada de DisneyMayra dejó a dos hijos huérfanos por cirugía estética, sólo eran retoques

Zócalo

|

Elite

< Elite

El chef Rodrigo Cárdenas y el sommelier Humberto Falcón. | Foto:Martín Balandrán

Elite

Don Artemio realiza cena maridaje

Por Martín Balandrán

Publicado el domingo, 23 de marzo del 2025 a las 05:00

Saltillo,Coah.- El chef Rodrigo Cárdenas y el enólogo Humberto Falcón realizaron una cena maridaje con vinos de España y platillos con alimentos de la región de Coahuila llamada The Little Wine Market.

El evento se realizó el 19 de febrero a las 19:00 horas en Don Artemio, donde los asistentes pudieron disfrutar de la gastronomía en platillos como bisqué de mejillón y mejillones en escabeche, acompañados por el vino Comenge, Verdejo, Rueda.

El segundo tiempo consistió en Taco de barbacoa de cabrito en adobo, aioli de chile, piquin, mousse de aguacate, con la bebida Señorío de Cuzcurrita, Tempranillo, Rioja.

El tercer tiempo fue un lechón horneado, salsa borracha de pulque y puré de camote acompañados del vino Comenge, Familia, Ribera del Duero, y como postre o el cuarto tiempo, un pay de limón deconstruido acompañado por Ginebra Astobiza, Álava, País Vasco.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Elite