Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
¡No se la perdonan! Amaury Vergara es abucheado por su afición en festejo del Tapatío Trump completa elección de su variado y leal gabinete en tiempo récord Un delincuente fallecido y otro más detenido tras persecuciones en Tamaulipas Va la FGR contra 24 empresas por contrabando con ventas en línea Guerra en el Cártel de Sinaloa se desborda de Culiacán y golpea centro turístico de Mazatlán

Zócalo

|

Negocios

|

Información

< Negocios

| Fotos: Zócalo | Sebastián López

Negocios

Ya no hay lugar para posadas: 90% de las fechas ya están vendidas

  Por Arturo Estrada

Publicado el domingo, 24 de noviembre del 2024 a las 04:00


Solo quedan libres los días de menor demanda, confirmó el presidente de la Canirac, Isidoro García Reyes.

Saltillo, Coah.- A tres semanas para que inicie el periodo de posadas, ya 90% de las fechas están ocupadas en los restaurantes de Saltillo, sólo quedan libres los días de menor demanda, confirmó el presidente de la Canirac, Isidoro García Reyes.

Prácticamente estamos llenos con las reservas de lo que es de jueves a domingo. Los espacios que quedan son de lunes a miércoles, ya sea en los salones de los mismos restaurantes o para servir a domicilio. Los principales clientes son empresas que buscan hacer sus posadas, o con eventos masivos que a veces superan las 5 mil personas, con agrupaciones de alta calidad y eso también se vuelve en un tema de retención de personal”, expuso.

Esperan un buen cierre

Para los agremiados a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados esta es la época de mejores ventas, por lo que esperan un buen cierre de año.

Al final del día, como la gente trae dinero, aprovecha para consentir a la familia y muchos en lugar de preparar cena en casa buscan los paquetes de promoción de los restaurantes y eso incrementa favorablemente las ventas. Indudablemente la mejor época para los restaurantes es el cierre de año”, aseveró.

Consideró que las nuevas inversiones que han llegado a la Región Sureste siguen impulsando al sector restaurantero.

Más sobre esta sección Más en Negocios

Hace 1 dia

Alcanza Musk fortuna histórica de 348 mmdd; ser amigo de Trump sí deja

Hace 1 dia

Valoran patrones paz laboral en la Sureste; preparan agenda para evitar conflictos

Hace 1 dia

Beneficiaría la ‘Ley Silla’ hasta 56% de empleados; prevén mayor productividad

Hace 1 dia

Se debilita el peso; cierra en 20.45 frente al dólar

Hace 1 dia

Urge un plan conjunto para fortalecer T-MEC; pide Ebrard competitividad

Hace 1 dia

Enfrenta ‘Joe’ nueva recaída; no mejora de salud

Hace 1 dia

Previo a revisión del T-MEC Presenta EU la queja laboral 31 en el país

Hace 1 dia

Rebasa Bitcoin 2 mdp; se triplica

Hace 1 dia

Admite Soto ‘boda’ con Baeva; ‘Fue muy íntima’

Hace 1 dia

El regreso de Trump amenaza planes de Volkswagen en EU

Hace 1 dia

Reevalúa Stellantis operación en México por amenaza de Trump

Hace 1 dia

Pemex buscará socios del sector privado para exploración y producción