Tele Zócalo Matutino / 28 de octubre de 2024 Luchan contra adicción 5,200 coahuilenses; piden regulación a anexos Nueva York: amo de las remontadas; arrancan en Yankee Stadium Caos mental: internan a niños en el Cesame; enciende Salud alarmas en Coahuila Hijos ingratos que abandonan a sus padres podrían ir a prisión

El Diablo no los asusta

Por Yazmín Vargas

Publicado el domingo, 27 de octubre del 2024 a las 04:00

Como una aplanadora pasó el conjunto de Primo Sport sobre los Diablos

Monclova, Coah.- Como una aplanadora pasó el conjunto de Primo Sport sobre los Diablos que caen por cartones de 95 a 40 puntos, dentro de las acciones de la categoría Tercera Fuerza en la décima segunda Copa de Baloncesto Leones FIME 2024.

Desde el primer periodo, el conjunto de Primo Sport tomó el control del partido, Ulises Campos y Guillermo Marcial hicieron el uno-dos en la ofensiva consiguiendo 23 unidades en el primer tiempo, donde los Diablos consiguen descontar los cartones con siete puntos.

Para el segundo tiempo, los Diablos buscaban frenar el ataque del rival y recuperarse en el marcador, pero el conjunto de Primo Sport fue implacable en su ataque y concreta 24 tantos más con los que llegan a 47 puntos inclinando por completo el partido a su favor, mientras que los Diablos consiguen sumar quince unidades en los primeros dos tiempos.

En el tercer set, el conjunto de Primo Sport suma 31 unidades cerrando el último periodo con 16 puntos más, destacando a la ofensiva Ulises Campos que encesta 34 puntos, Hilde Campos, Eduardo López y Guillermo Marcial fueron los que completaron las 95 unidades, por los Diablos, Ángel Ramos, Ismael de León y Elder de la Cruz, fueron los que descontaron el marcador.