Alerta Coahuila tras los enfrentamientos Preside consejo d la Buena Vecindad Afectan deportaciones el flujo de automóviles Abren este año 149 nuevos negocios en Piedras Negras Recolectan 170 toneladas de basura a diario en PN

|

|

| Dafne Quintero superó 146-145 a la también tricolor Andrea Becerra. Foto: @worldarchery

Dafne Quintero gana bronce en duelo de mexicanas en la Copa del Mundo de Tiro con Arco

Publicado el sábado, 19 de octubre del 2024 a las 23:07

Quintero habría caído en la antesala de la Final 147-144 ante la estonia Meeri-Marita Paas

Tlaxcala.- México conquistó su primera medalla de la Final de la Copa del Mundo de Tiro con Arco Tlaxcala 2024.

Dafne Quintero superó 146-145 a la también tricolor Andrea Becerra en el match por el bronce del arco compuesto.

Becerra, sembrada número uno, perdió en Semifinales por 149-146 con la ocho veces campeona de Finales de Copa, la colombiana Sara López.

En la otra llave, Quintero cayó en la antesala de la Final 147-144 ante la estonia Meeri-Marita Paas.

La Final de Copas es la última competencia del calendario internacional de World Archery.

Este domingo se lleva a cabo la disputa del oro en arco recurvo, la prueba olímpica, y por México verán acción las medallistas de bronce por equipos en París 2024, Alejandra Valencia y Ángela Ruiz, así como Matías Grande.