Alerta Coahuila tras los enfrentamientos Preside consejo d la Buena Vecindad Afectan deportaciones el flujo de automóviles Abren este año 149 nuevos negocios en Piedras Negras Recolectan 170 toneladas de basura a diario en PN

|

|

| la Fiera se metió al decimosegundo puesto alcanzando las 12 unidades. Foto: @fcjuarezoficial

¡Encuentro de infarto! León le roba el triunfo de último minuto a Bravos de Juárez

Por Récord

Publicado el sábado, 19 de octubre del 2024 a las 23:13

Se vivió un duelo de infarto en el Olímpico Benito Juárez dentro de la J12 del Apertura 2024 para dar una de las mejores exhibiciones en el torneo

Ciudad de México.- Duelo de goles protagonizaron Juárez y León en el Olímpico Benito Juárez dentro de la Jornada 12 del Apertura 2024 para dar una de las mejores exhibiciones en el torneo.

Y es que, las acciones en la frontera no pasaron desapercibidas y al 5’ Óscar Estupiñán pondría el primero de peligro que pasaba zumbando el palo derecho de Alfonso Blanco.

Sin embargo, León no se quedaría con los brazos cruzados y al 12’ llegaría Diego Hernández con un zurdazo desde fuera del área para abrir el marcador. Los Bravos intentarían ir por el empate, pero no llegaría tras 45’ y poquito más.

Para la parte complementaria, las ideas se refrescaron y tan solo 5’ minutos más tarde tendría que llegar otro zurdazo ahora por conducto de Óscar Estupiñán para emparejar los cartones.

Y la remontada se haría presente apenas cruzando los linderos de la hora de juego, con certero remate de cabeza desde el centro del área para que José García pusiera el 2-1.

Steven Mendoza al 66’ pondría el quitarrisas con otro remate potente para emparejar el marcador 2-2 y cuando parecía que se irían con el empate aparecería en el descuento Mauricio Isaias para el triunfo sobre la hora.

Tras la victoria, la Fiera se metió al decimosegundo puesto alcanzando las 12 unidades, mientras que los fronterizos se quedaron con 10 en el decimocuarto escalón.