Familia real recorta a Meghan Markle en foto del cumpleaños 40 del príncipe Harry Gobernador de Sinaloa confirma que ha sido blanco de amenazas por redes sociales Biden dice que el Servicio Secreto ‘necesita más ayuda’, tras intento de asesinato a Trump Trump responsabiliza a ‘la retórica comunista’ del posible nuevo intento de asesinato ¿Cuál es el estado de salud de Daniel Bisogno hoy y por el que Ventaneando dará un anuncio oficial?

| Las Águilas ‘dan el grito’ en el Ciudad de los Deportes. Foto: El Imparcial

Goleada y a dormir! América aplasta a Chivas en el Clásico Femenil

Por Récord

Publicado el domingo, 15 de septiembre del 2024 a las 22:11

El 7-0 fue definitivo, el cual se convirtió en el marcador más abultado en la historia de un Clásico Nacional Femenil

Ciudad de México.- Las Águilas ‘dan el grito’ en el Ciudad de los Deportes. Con una actuación redonda, América humilló 7-0 a Chivas en el Clásico Femenil y sumó su segunda victoria consecutiva en este Apertura 2024, gracias al hat-trick de Kiana Palacios y los tantos de Sarah Luebbert, además del doblete de Scarlett Camberos y Aylin Aviléz.

Y es que el primer tiempo parecía que se iría sin goles, sin embargo, en una jugada balón parado se dio el primer gol. Luego de que Blanca Félix atajara un cabezazo, Luebbert fue la encargada de mandar el balón a las redes en el contra remate, para así poner el 1-0. Y apenas cuatro minutos después, Camberos amplió la ventaja tras un gran contragolpe.

Ya en la segunda mitad, la maquinaria ofensiva de Las Águilas se despachó con tres tantos más. Al 64’ y al 72’, Kiana anotó dos tantos tras una serie de rebotes. Posteriormente, Avilez puso el 5-0 en la pizarra.

Ya con las jugadoras de Guadalajara vencidas, Camberos y Palacios ampliaron la ventaja de Las Águilas y pusieron el 7-0 definitivo, el cual es el marcador más abultado en la historia de un Clásico Nacional Femenil.

Con esto, América Femenil superó a Chivas en la Tabla General y subieron hasta el cuarto lugar de la misma.