Tesla Robovan, el transporte autónomo para personas o mercancía Matan a funcionario en Chiapas y hieren a su hijo de 11 años VIDEO: Abuchean a corista de Christian Nodal ¿Por culpa de Ángela Aguilar? ‘Está mejor’, dice Sheinbaum de Acapulco tras segunda visita Convulsiona joven tras riña campal en deportivo de Nava

Se quedan Toros con tercer lugar

Por Raymundo Hernández

Publicado el lunes, 9 de septiembre del 2024 a las 03:48

Con marcador de seis anotaciones contra una se apuntó la victoria.

Acuña, Coahuila.- Este domingo en punto de las 11:00 de la mañana en las instalaciones del campo Rodrigo Cruz Robledo, se llevó a cabo el partido por el tercer lugar de esta temporada Apertura 2024 de la categoría Primera División que se juega en la Liga Municipal de Futbol Amateur, siendo la escuadra de Toros la que con marcador de seis anotaciones contra una se apuntó la victoria.

Ambas escuadras arribaron a este partido con muchas ausencias, ya que algunos de sus jugadores optaron por no presentarse al compromiso, pues hubieran preferido estar en la gran final de esta temporada. Fue la escuadra de Toros la que al final terminaría inclinando la balanza a su favor de una manera muy sencilla aprovechando las facilidades otorgadas por sus rivales.

La primera mitad terminó con el marcador dos goles a uno a favor de Toros, por lo que se esperaba un segundo tiempo muy intenso y lleno de emociones, algo que finalmente no sucedió ya que los del Begoña se desmoronaron por completo en la segunda mitad y fueron goleados por sus rivales que aprovecharon la oportunidad y terminaron ganando seis goles contra uno quedándose de esta manera con el trofeo de tercer lugar.