Taylor Fritz enfrentará a Jannik Sinner en Final de US Open Contempla Senado sedes alternas por reforma judicial Joven es acuchillado por el ex de su pareja Motociclista muere arrollado por camión en Torreón Gobierno de Durango entrega apoyos a comunidad de Nazareno, en Lerdo

|

|

| Foto: Especial

Salva Rodrygo a Brasil de otra decepción

Publicado el viernes, 6 de septiembre del 2024 a las 23:22

Con gol de Rodrygo, Brasil derrotó 1-0 a Ecuador para saltar del sexto al cuarto lugar de la Eliminatoria Mundialista en Conmebol

Brasil.- Un gol afortunado de Rodrygo en el primer tiempo facultó a un Brasil, todavía carente de brillantez, para despejar un poco su panorama en la Eliminatoria Mundialista con un triunfo de 1-0 sobre Ecuador.

Tras una serie de pases en las inmediaciones del área, con los que la Canarinha buscaba claridad en una jugada, Lucas Paquetá abasteció a Rodrygo. Desde la medialuna, el atacante del Real Madrid se atrevió con un derechazo que se desvió en un rival y que acabó venciendo al arquero Hernán Galíndez.

Muy poco pudo generar el equipo local en el Estadio Couto Pereira de Curitiba, ante un Ecuador que contó con el debut del técnico argentino Sebastián Beccaecce.

A falta de funcionamiento, Brasil encontró por lo menos una victoria que lo impulsó del sexto al cuarto puesto en la Eliminatoria, con 10 puntos.

Ecuador intercambió posiciones con su rival. Es ahora sexto, con ocho unidades.

Al Mundial avanzan directamente los primeros seis de la eliminatoria sudamericana. El séptimo tendrá una oportunidad, por medio de un repechaje intercontinental.