Tele Zócalo Matutino / 3 de septiembre de 2024 Traen prisa: votarán hoy reforma judicial; se irán a paro trabajadores de la Suprema Corte Cierran filas diputados de la Alianza Coahuila; ratifican trabajar en unidad Alista Manolo Jiménez plan para reactivar AHMSA; espera voluntad política Persistirán aguaceros y estragos en Coahuila; lluvias, pronosticadas hasta el jueves

Se imponen Dragons ante las Amazonas

Por Raymundo Hernández

Publicado el sábado, 31 de agosto del 2024 a las 03:46

Acuña, Coahuila.- La noche de este jueves se llevó a cabo el partido amistoso entre las escuadras de Dragons y Amazonas en la Liga Oficial Municipal de Voleibol de Acuña, donde se preparan para lo que será la temporada Otoño-Invierno 2024 que tentativamente estará poniéndose en marcha en dos o tres semanas más.

Fue en las instalaciones del gimnasio municipal José de las Fuentes Rodríguez, donde estos equipos de Dragons y Amazonas midieron sus fuerzas. No fue sencillo pero al final la escuadra de Dragons se llevó la victoria en tres sets, mandando a sus rivales a casa derrotados.

En lo que fue el primer set las Dragons se impusieron con marcador de 25 puntos contra 20 imponiendo sus condiciones sin problemas en la cancha. Ya en el segundo set las Amazonas apretaron el acelerador y lograron emparejar la balanza ganando con marcador de 25 puntos contra 20, obligando a que se jugara el tercer set.

Las jugadoras de Dragons volvieron a tomar el control de las acciones en el tercer set logrando llevarse la victoria 15 puntos contra 9 para volver a casa como ganadoras.

Programan 4 juegos en ‘volei’ mixto

Hace 4 dias

Se suman más equipos al Voleibol Mixto Acuña

Hace 1 semana

Derrota Halcones de Saltillo al ITS; en preparación rumbo a la temporada 24-25 de la TDP.