Ilustres o traidores Empiezan las clases Ocampo sin agua porque productores se la acaban Chivas derrota a Cruz Azul y mantiene invicto en la Liga Femenil MX Cae hombre que administraba grupos con imágenes explícitas de menores

|

|

| Chivas derrota a Cruz Azul y mantiene invicto en la Liga Femenil MX (Cortesía)

Chivas derrota a Cruz Azul y mantiene invicto en la Liga Femenil MX

Por José Alfredo Ramos López

Publicado el martes, 27 de agosto del 2024 a las 00:11

Ciudad de México.- El Guadalajara Femenil volvió a sumar de a tres al vencer 2-0 al Cruz Azul en el duelo correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2024, Valenzuela sigue consolidándose y Cervantes sumó su segundo gol. Al minuto 12 Caro Jaramillo buscó la jugada individual de frente al arco, pero su débil disparo quedó […]

Al minuto 12 Caro Jaramillo buscó la jugada individual de frente al arco, pero su débil disparo quedó en las manos de Alejandría Godínez.

La misma Jaramillo filtró para ‘Boyi’ Iturbide que mandó por encima de la portería.

El Guadalajara recuperó el balón con Alexxandra Ramírez y en el cambio de juego Gaby Valenzuela recibió, se perfiló y de zurda inauguró el marcador con golazo al 33’. La 9 del Rebaño liga juegos consecutivos anotando y se mete al top cinco de goleadoras históricas del equipo con 24 dianas.

El duelo cayó en un bache que se extendió a gran parte del segundo tiempo, las acciones permanecieron divididas en el medio campo, Cruz Azul con nula claridad al ataque, pero haciendo buena defensa para evitar que el Guadalajara pudiera concretar algo, sin embargo, las dirigidas por Joaquín Moreno volvieron a mostrar inconsistencias y desentendidos en las asociaciones.

Chivas reaccionó al 87’, Viridiana Salazar filtró para Montse Hernández quien puso el centro en donde ‘Licha’ Cervantes se encontraba sola y simplemente cruzó la pierna por el frente para empujar el balón ante el desconcierto de Godínez que poco pudo hacer para evitarlo. El gol significó el segundo en la cuenta personal de la ‘depredadora’ en el torneo y el número 123 en su carrera como rojiblanca.

El momento apremió al Rebaño que siguió insistiendo con al menos dos llegadas más. Cerca del final, Viridiana Salazar quiso sorprender con disparo de frente al arco, pero la arquera impidió el daño.

Para la jornada 8, Chivas visitará a las Diablas Rojas de Toluca, llegando a ese encuentro con cinco partidos ganados, un duelo empatado y cero juegos perdidos.