La banda Oasis de los hermanos Gallagher vuelve a reunirse 15 años después Australia permite por ley a trabajadores desconectarse del trabajo fuera de su jornada laboral Despega con Chuchuy / 27 de agosto de 2024 Apuesta FILC por amplia diversidad en su programa; vienen Gabriela Wiener y Dolores Reyes Está es la causa por la que Rosario rechazó al poeta de Saltillo Manuel Acuña

|

|

| Las Mayko Girls “B” vencieron al Conalep dentro del Basquetbol Municipal Femenil de Tercera Fuerza.

Derrotan Mayko Girls al equipo de Conalep

Por Grupo Zócalo

Publicado el martes, 27 de agosto del 2024 a las 03:52

El Conalep intentó reaccionar en la segunda mitad pero no le alcanzó para evitar la segunda derrota de la temporada.

Acuña, Coahuila.- El representativo de Tercera Fuerza de las Mayko Girls en la Liga Municipal de Basquetbol se apuntó otro triunfo en este arranque de temporada 2024 al vencer 21-8 al Conalep.

Desde el primer periodo las Mayko Girls se fueron al frente en la pizarra con un par de canastas en el primer periodo por conducto de Anethe Zavala y Grecia Domínguez. Posteriormente poco a poco fueron incrementando esa diferencia para llevarse el triunfo sin ningún tipo de complicaciones.

Por su parte, el Conalep intentó reaccionar en la segunda mitad pero no le alcanzó para evitar la segunda derrota de la temporada.

Grecia Domínguez y Paola Herrera encabezaron la ofensiva con cinco puntos cada una, en tanto que por el Conalep, Luna Espino anotó cuatro unidades. Con esta victoria las Mayko Girls “B” se mantienen peleando un lugar en los primeros planos del standing dentro de esta categoría, mientras que el Conalep deberá de reponerse en sus siguientes compromisos ya que suma un par de reveses que lo posicionan en los últimos lugares de este mismo grupo.