Se apaga la voz de Mr. Satán; fallece Roberto Sen Así fue el ataque policial con gas lacrimógeno a niños y familias migrantes en frontera de Coahuila Volverá la Rosalía renovada; da ‘probadita’ de nuevo tema Arde la música de El Llano en Llamas; inspira Juan Rulfo composición Alegna y Ever terminan quintos en Maratón de Marcha en París 2024

|

|

| Con este resultado, Puebla se queda con un punto, mientras las Chivas llega a seis unidades.

Vence Chivas por la mínima; Liga MX Femenil

Por Grupo Zócalo

Publicado el miércoles, 7 de agosto del 2024 a las 04:14

Las Chivas del Guadalajara se impusieron 0-1, con gol de Dorian Hernández, a su similar del Puebla

Cd. de México.-Las Chivas del Guadalajara se impusieron 0-1, con gol de Dorian Hernández, a su similar del Puebla en el partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga MX Femenil, celebrado ayer en el estadio Cuauhtémoc.

Habían pasado 19 minutos del segundo tiempo cuando Dorian Hernández, quien ingresó de cambio, anotó el primero para Chivas al minuto 64 luego de un potente disparo por la banda izquierda directo al primer palo de Gabriela Machuca.