Divertido cumpleaños Rossy celebra uno más Suseth cumple XV Berrinchudo Aplazan quiebra

| Foto: Mexsport

Clasifica Cruz Azul en Leagues Cup con algo de dramatismo

Por Agencia Reforma

Publicado el domingo, 4 de agosto del 2024 a las 22:34

Este empate y posterior triunfo en penaltis dejó a La Máquina en el segundo lugar de su sector

Pensilvania.- Cruz Azul sufrió más de la cuenta, pero consiguió su boleto a la Ronda de 16 en la Leagues Cup, tras vencer en penales a Philadelphia Union.

La Máquina tenía la obligación de ganar como sea si quería evitar su eliminación, y aunque se fue adelante en el marcador, se vio empatado en los últimos minutos para dejar un resultado final de 1-1, en duelos celebrado en Pensilvania.

Así, los dirigidos por Martín Anselmi se jugaron la vida desde los 11 pasos, donde fueron más certeros y en los que el portero Kevin Mier se vistió de héroe para detener el primer disparo, consumando la victoria 5-3.

Luego de varios avisos de la ofensiva cementera en el área rival, Rodolfo Rotondi clavó el primer tanto del duelo al minuto 41, sellando con un disparo cruzado una gran jugada colectiva que empezó por derecha y culminó en el sector izquierdo.

Cuando parecía que los celestes tenían el triunfo y la primera posición del Grupo O en la bolsa, por un error en una salida se regaló el balón, para que los estadounidenses encontraran la igualada al 88′ y mandaran la definición hasta los penales.

Este empate y posterior triunfo en penaltis dejó a La Máquina en el segundo lugar de su sector, por lo que deberá visitar a Orlando City en la siguiente ronda del torneo.

Hace 7 horas

Thomas Ceccon, medallista olímpico, es captado durmiendo al aire libre

Hace 8 horas

México se corona Campeón del Premundial de la Concacaf Sub-20 con agónico gol

Hace 9 horas

¡Histórico! Cindy Ngamba logra primera medalla para el equipo olímpico de refugiados

¡OFICIAL! Carlos Salcedo regresa a ser jugador del FC Juárez

Hace 10 horas

Santos avanza a Dieciseisavos de la Leagues Cup tras vencer al Atlanta United en penales

Hace 11 horas

Noah Lyles conquista la medalla de Oro en los 100m en París 2024

Hace 12 horas

Equipo mexicano de ecuestre con cambio obligado en prueba individual en París 2024

Hace 13 horas

Escándalo en los Juegos Olímpicos: Triatleta belga lleva días hospitalizada tras nadar en el Sena

Relevo femenino 4×100 de Estados Unidos, con nuevo récord mundial en París 2024

Hace 14 horas

Feyenoord es campeón de la Supercopa de Países Bajos con partidazo de Santi Giménez

Djokovic, tras medalla de Oro en París 2024: ‘Este es el mayor éxito de mi carrera’