Ale Valencia cae en Cuartos y dice adiós a las medallas ¡Se despide en grande Kenia Lechuga! Termina cuarto lugar en Final C de remo Se liga Niurka a hombre 20 años menor que ella; niega ser ‘sugar mommy’ Lleva SAT al Santos a tribunales; debe $17 millones al Fisco Hasta septiembre habría nuevos consejeros del ICAI; iniciaría proceso para designarlos

|

|

| Los Amigos no tuvieron problemas para apuntarse un triunfo más dentro de la Primavera 2024 del Softbol Burócrata de Segunda Fuerza.

‘Noquean’ Amigos a los Bravos

Por Grupo Zócalo

Publicado el sábado, 3 de agosto del 2024 a las 03:50

La novena de Los Amigos no tuvo mayores complicaciones para apuntarse un triunfo más.

Acuña, Coahuila.- La novena de Los Amigos no tuvo mayores complicaciones para apuntarse un triunfo más dentro de la Primavera 2024 en el Softbol Burócrata de Segunda Fuerza luego de vencer 12 – 1 a su similar de los Bravos.

El parque deportivo El Periodista fue escenario de este partido en el que Los Amigos se fueron al frente desde su presentación a la caja de bateo con una anotación de Gustavo Armendáriz. Posteriormente fueron incrementando esa distancia hasta que en el cierre del cuarto episodio armaron un racimo de nueve con el que sentenciaron el partido.

Por su parte, los Bravos sólo pudieron anotar una en los spikes de Alfonso Echavarría que no fue suficiente siquiera para que el encuentro se extendiera hasta la séptima entrada.

El serpentinero Víctor Alvarado se apuntó el triunfo en su cuenta personal, mientras que Roberto Takajasi fue el que cargó con la derrota. Ricardo Aráiz encabezó el ataque bateando de 3-3, seguido de Rafael Mireles que se fue de 3-2.