Reclamos por el Fonden ¡Afición abandona debut! México golea a Nueva Zelanda en el regreso de Javier Aguirre Mujer trans es asesinada a balazos en Zacatecas, activistas exigen justicia Otro Ministro se une a trabajadores en paro frente al Senado La hija de Franco Escamilla fue hospitalizada en medio de burlas de usuarios

| Simone Biles ganó la férrea competencia del All. Foto: Especial

¡Espectacular! Simone Biles se lleva el oro en All Around

Por Excélsior

Publicado el jueves, 1 de agosto del 2024 a las 12:46

Paris.- La estadunidense Simone Biles ganó la férrea competencia del All Around, para sumar su novena presea en los Juegos de Verano

La estadunidense Simone Biles fue espectacular en una dura batalla en el All Around de la Gimnasia Artística de los Juegos de París. Se colgó la medalla de oro en el Bercy Arena, donde la brasileña Rebeca Andrade se llevó la plata.

Simone Biles sumó su segunda medalla de oro en estos Juegos de París.

Simones Biles, que ya había conseguido el oro por equipos el martes, suma así su sexto título en los Juegos de Verano y su novena medalla en las justas.

Por detrás de Andrade, el podio que distingue a las gimnastas más completas lo cerró la estadunidense Sunisa Lee, quien se había llevado el oro en esta prueba en Tokio.

Antony Lozano, titular en el triunfo de Honduras

Guerreros cerrarán semana de trabajo con amistoso frente a la UAZ

“Mi sueño era debutar en Santos Laguna”: Luis Gutiérrez

Aryna Sabalenka cobra revancha y se corona en US Open

Hace 11 horas

¡Otra plata para México! Ángel Camacho logra medalla en París 2024 en para natación

‘Canelo’, invitado de lujo para el México vs Nueva Zelanda

Hace 12 horas

¡11 goles para la historia! Francia propina la MAYOR goleada en la historia del Mundial Femenil Sub-20