Se presentan primeros casos de Covid-19 en París 2024, varios atletas han tenido que ser aislados en la villa Guatemala consigue el primer Oro de su historia olímpica Inicia construcción de techumbre en primaria de Villa Unión Ésta es la deuda pública que dejará AMLO a México tras terminar sexenio Familia de magistrade Ociel Baena cierra caso sobre su muerte para evitar represalias

|

|

| Más de 90 mil pesos en premios se repartieron entre los ganadores del Torneo Anual.

Campeonan en Pádel del Torneo Anual de Canirac

Por Nahomi Jaramillo

Publicado el miércoles, 31 de julio del 2024 a las 04:18

Saltillo, Coah.-  La segunda edición del Torneo Anual de Pádel de Canirac repartió más de 90 mil pesos entre los campeones del certamen.

En las canchas del Smash Pádel, Isidoro García, presidente de la Canirac, reconoció a los mejores padelistas de la competencia, que se celebró del 20 al 27 de julio con 12 diferentes categorías.

Luego de una intensa semana de actividades, el pasado domingo por la noche se realizó la ceremonia de premiación en la que reconocieron a las duplas femeniles y varoniles.

Quien se llevó la corona en la Primera Varonil fue el equipo compuesto por José Pablo Garza y Jorge Juárez; en la segunda, Eduardo Valdés y Jorge Juárez fueron los líderes, y en la Tercera, Ángel Trinidad y Andrés del Bosque fueron los campeones.

Mientras que en la rama femenil, Martha Garza y Luisa Guerra se llevaron el triunfo en la Segunda Fuerza; Ana Aguirre y Eva Mercado, reinaron la Tercera Fuerza, y María Dávila y Marcela González, la Cuarta Fuerza.

Tras reconocer a los finalistas, la fiesta continuó en la sede con la tradicional cena de clausura, en la que además hubo rifas y regalos de los patrocinadores.

Los remeros finalizan 6tos de su semifinal y clasifican a la final B

Citlalli Ortiz cayó ante su rival Australiana; quedó eliminada del boxeo de París 2024

Carlos Quezada concluye su participación en París 2024 en la ronda clasificatoria de rifle 50m

Concluye el arquero coahuilense Bruno Martínez su participación en los Juegos Olímpicos

Agúndez y Orozco, quinto lugar en clavados sincronizados de París 2024

Debuta equipo ecuestre mexicano en Juegos Olímpicos

Kenia Lechuga concluye en segundo lugar de la semifinal y clasifica a la final C

Rosa Tapia finaliza en la posición 18 y Lizeth Rueda en el lugar 30 en el triatlón individual femenil