Tele Zócalo Matutino / 20 de julio de 2024 Se reúne senadora electa Cecilia Guadiana con Adán Augusto López No dan una y Saraperos ligan cinco derrotas Dan vida con luces a árboles en el Parque Las Maravillas La Bohème, una ópera para ‘pensar en la vida por el arte’

|

|

| Los Enemies se llevan la victoria sobre Select dentro del Basquetbol Municipal categoría 35+.

Se repone Enemies y vence a Select

Por Grupo Zócalo

Publicado el sábado, 20 de julio del 2024 a las 03:52

La escuadra ganadora viene de atrás e impone condiciones, 65 puntos a 62.

Acuña, Coahuila.- La quinteta de los Enemies se repuso de una desventaja que llegó a ser de hasta 11 puntos en la parte complementaria para vencer 65 puntos a 62 a Select en un entretenido encuentro correspondiente a la jornada 12 de la campaña 2024 en el Basquetbol Municipal categoría de 35+.

La duela del gimnasio municipal “José Antonio Campos Ontiveros” fue escenario de este partido en el que Select se fue al frente antes del descanso de medio tiempo con un cierre de 21 puntos contra 12.

Arrancando la parte complementaria extendió su diferencia a 11 antes de que llegara la reacción de los Enemies que con una corrida de 21-13 empataron el encuentro al terminar el tercer cuarto.

En los últimos minutos el marcador se mantuvo parejo, siendo hasta los últimos segundos en los que los Enemies consiguieron los puntos de la diferencia para llevarse el triunfo con el que siguen peleando un lugar en los primeros planos del standing.

Marco González encabezó el ataque encestando 16 puntos, seguido de Pablo Torres que agregó 12 y Guadalupe Hernández 10. Por Select, Jaime Aldama anotó 23, seguido de John Martínez que agregó 13, pero no les alcanzó para evitar la derrota con la que descienden al cuarto lugar del mismo grupo.