Eurocopa 2024: ¿Dónde y cuándo ver la final España vs Inglaterra? Escalan en el País 28% casos de Covid: destacan CDMX, Querétaro y Nuevo León Analiza INE multas por $390 millones a partidos La violencia política y el discurso incendiario Justicia internacional: Un compromiso por un mundo más justo.

|

|

| En la recta final del encuentro, Ángel Sepúlveda quien entró en el segundo tiempo, remató de pierna derecha para incrustar el balón. Foto: @CruzAzul

¡Goleada a domicilio! Cruz Azul arrolla a Rayados y toma el liderato

Por Ricardo Domínguez

Publicado el sábado, 13 de julio del 2024 a las 23:33

La Máquina no tuvo piedad por Rayados y les encajó cuatro goles en el Gigante de Acero

Ciudad de México.- Con un contundente resultado de 0-4, el Cruz Azul de Martín Anselmi le pegó en el Gigante de Acero a los Rayados de Monterrey, siendo la goleada más abultada en la época de Fernando Ortiz al frente del equipo.

La primera oportunidad clara del partido fue para los visitantes, cuando el debutante con La Máquina, Jorge Sánchez, entró al área de los regiomontanos para sacar un remate potente, pero fue atajado por Esteban Andrada quien achicó de buena manera.

Pocos minutos después, el equipo de Monterrey concedió un tiro de esquina por la punta de la izquierda, el cual se transformaría en el primero de la noche para el Cruz Azul, tras un gran remate de cabeza del capitán, José Rivero.

Rayados intentaba acercarse al arco defendido por Kevin Mier, pero la defensa celeste les permitía muy pocas oportunidades de peligro.

Al 25’ el árbitro central del compromiso, Maximiliano Quintero, fue al VAR para revisar una posible mano dentro del área por parte del defensor de La Pandilla, Erick Aguirre. Tras unos minutos revisando la jugada, marcaría la pena máxima.

Carlos Rotondi sacó un remate potente pegado a la base del poste para vencer a Esteban Andrada desde los 11 pasos, aumentando la ventaja y generando los abucheos del respetable en el Gigante de Acero. Con el 0-2 en el marcado se terminó la primera mitad.

Para el arranque del segundo tiempo, Fernando ‘Tano’ Ortiz realizó tres modificaciones, todas en ataque, buscando darle vuelta al resultado. Jordi Cortizo, Brandon Vázquez y Johan Rojas quien hacía su debut con los albiazules fueron los que entraron a la cancha.

A pesar de que en el arranque del complemento Rayados se notó mejor y tuvo un par de llegadas al arco rival, en la primera del Cruz Azul, Carlos Rotondi sorprendió a Esteban Andrada, quien estaba un tanto adelantado, con un remate por encima del argentino para poner el 0-3.

En la recta final del encuentro, Ángel Sepúlveda quien entró en el segundo tiempo, remató de pierna derecha para incrustar el balón pegado al segundo palo, dejando sin opciones a Andrada, poniendo el 0-4.

Selección Mexicana Femenil cae en partido amistoso contra Estados Unidos

Toluca impone con triunfo ante Bravos; Paulinho se estrena con doblete

Pumas perdona a Santos con empate en el TSM

Hace 42 minutos

Embiste Borregos a Lobos en primer duelo de pretemporada

¡Es algo perturbador! Así reaccionó Hulk Hogan tras atentado contra Donald Trump

¡Garra charrúa! Uruguay se queda con el tercer lugar en la Copa América 2024

El mensaje de ‘Chicharito’ Hernández al arbitraje tras goles anulados ante Xolos

Hace 12 horas

Chicharito Hernández ignora a reportera tras derrota de Chivas

Hace 13 horas

España vs Inglaterra, el gran espectáculo final de la Eurocopa 2024

Hace 14 horas

A un día de la final de la Copa América, la entrada más barata cuesta más de mil 900 dólares