Muere a los 63 años, Jon Landau, el galardonado productor de “Titanic” y “Avatar” Muy buena jornada para San Isidro de las Palomas, llegó a 292 puntos Cruz Azul sufre, pero se lleva sus primeros tres puntos de la Apertura 2024 ante Mazatlán Semar busca reducir flujo de mercancías ilícitas en el Puerto de Manzanillo Mueren tres niños en un incendio que se investiga como homicidio; hay un detenido

Las Guerreras pierden ante Toluca en el arranque del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil

Por Grupo Zócalo

Publicado el sábado, 6 de julio del 2024 a las 22:28

A pesar de los esfuerzos y mostrando un juego más propositivo, las laguneras no pudieron romper con el cero

Torreón, Coah.- Las Guerreras del Santos Laguna comenzaron su andar en el Apertura 2024 ante las Diablas de Toluca, en el duelo realizado en el Territorio Santos Modelo (TSM) que terminó a favor de las visitantes por marcador de dos goles a cero (2-0).

La estratega Karla Maya alineó a seis de los 10 refuerzos que llegaron a las albiverdes para la presente temporada, como Diana Anguiano, Itzayana Gómez, Havi Ibarra, Magali Cuadrado, Mayra Santana y Alessandra Ramírez; mientras que Yessenia Novella, Daniela García, Lía Romero, Judith Félix y la arquera Gabriela Herrera completaron el once titular.

El cuadro visitante abrió el marcador al minuto 27 por conducto de Mariel Román; mientras que, en la recta final de la primera mitad, Brenda Woch descontó desde las afueras del área para irse al descanso con la victoria parcial.

En el arranque de la segunda parte, la directora técnica de las Guerreras decidió realizar tres modificaciones, dando paso a María Alejandra Peraza, Doménica Salome y a la guardameta Hannia de Ávila.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos y mostrando un juego más propositivo, Santos no pudo romper con el cero en su cuenta y dejó escapar los tres puntos en el Estadio Corona.

Al término del encuentro, la estratega Karla Maya declaró: “No estoy contenta, pero tengo buenas sensaciones. El equipo se paró con mucha personalidad, a jugar al tú por tú, tuvimos un par de desatenciones que nos cuestan los dos goles. Y ya en el segundo tiempo buscamos presionar al rival, pero no pudimos concretar. A seguir trabajando”.

Con información de Mariana González

Hace 53 minutos

John Cena anuncia oficialmente su retiro de la WWE

México NO asistirá a París 2024 tras perder ante Puerto Rico en el preolímpico de basquetbol

Uruguay ELIMINA a Brasil en penales y avanza a Semis de la Copa América 2024

Tigres debuta en el Apertura 2024 con victoria ante Necaxa

¡Inicio sorpresivo! San Luis gana y le abolla la corona al bicampeón América

¡Imparables! Colombia aplasta y deja fuera a Panamá de las Semis de Copa América