Tele Zócalo Matutino / 30 de septiembre de 2024 Sí permanecerá la Librería Monsiváis; acuerdan Sedu y Finanzas Caen coahuilenses por ejecuciones en Zacatecas; integran 2 células delictivas Radiografía la vida del rock oaxaqueño; presentan libro Opera ISSSTE Torreón al 19% de capacidad; atienden sólo 7 especialidades

|

| Foto: AFP

Le pega Ecuador 3-1 a Jamaica en la Copa América

Publicado el miércoles, 26 de junio del 2024 a las 18:20

Ecuador vence 3-1 a Jamaica para sumar sus primeros tres puntos en la presente Copa América; los caribeños ligan dos derrotas

Las Vegas.- Con un gol de su “niño maravilla”, Kendry Páez, Ecuador derrotó este miércoles 3-1 a Jamaica en Las Vegas en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos 2024.

Páez, de 17 años y un mes, anotó de penalti en el minuto 45+5 convirtiéndose en el segundo goleador más joven de la historia del torneo continental.

Piero Hincapié, a los trece minutos, había abierto el marcador para la tricolor y Alan Minda, a los 90+1, completó la cuenta.

El delantero del West Ham inglés Michael Antonio descontó para Jamaica a los 54 minutos.

Con este triunfo, Ecuador se coloca con tres puntos como México y Venezuela, que se enfrentan más tarde este miércoles, mientras Jamaica está con el casillero a cero al borde de la eliminación.