Golpean a todo el país fallas en la Salt-Mty; impacta en la producción Impacta tormenta tropical ‘Chris’ en costas de Veracruz FMF respalda a Jaime Lozano pese al fracaso en la Copa América Televisa busca a Taylor Swift para sus filas, ¿qué proyecto le tienen preparado? “Tenía nervios de acero”: Robert Downey Jr. evitó que Chris Hemsworth y Scarlett Johansson fueran despedidos por Marvel

|

|

| El neerlandés usó su cuarto motor en el Gran Premio de España, carrera que ganó por la mínima diferencia de 2.2 segundos frente al McLaren de Lando Norris.

Recibiría Verstappen penalización por nueva unidad

Por Grupo Zócalo

Publicado el miércoles, 26 de junio del 2024 a las 04:06

Cd. de México.- A Max Verstappen, piloto de Red Bull, le espera una penalización en la próximas carreras si recurre a una quinta unidad de potencia para el RB20.

Max ya ha utilizado cuatro fuentes de energía en 10 carreras y con 14 rondas aún por disputarse en el calendario, pagar una sanción de varias posiciones en la parrilla es el futuro más cercano.