¿Conoces los 7 tipos de descanso? Buscan mejorar abasto de agua Destaca la región Norte en pago de los derechos vehiculares Verano, la temporada más difícil en ventas Se alistan para cursos de verano

|

|

| Foto: Especial

Bélgica derrota a Rumania y pone parejo el Grupo E

Publicado el sábado, 22 de junio del 2024 a las 16:26

La Selección de Bélgica venció 2-0 a Rumania, sumó su primer triunfo y los cuatro equipos del Grupo E

Ciudad de México.- La Selección de Bélgica venció 2-0 a Rumania, sumó su primer triunfo y los cuatro equipos del Grupo E cuentan con tres puntos en la Eurocopa.

Youri Tielemans y Kevin de Bruyne fueron los anotadores para los Red Devils, que fueron superiores todo el encuentro en Colonia.

Los belgas, que son terceros en la clasificación mundial de la FIFA, dejaron atrás la impresión tras perder ante Eslovaquia en su primer duelo de la Eurocopa con una dominante actuación frente a la familia real belga en la tribuna.

Youri Tielemans abrió el marcador por Bélgica con un tanto desde el borde del área a los dos minutos.

De Bruyne sentenció el marcador a los 80 minutos al convertir un tiro largo del portero belga Koen Casteels.

Los cuatro equipos del Grupo F tienen tres unidades, lo que significa que todo está en juego en la última jornada de la Fase de Grupos el miércoles.

Atlantis Jr. se convierte en el nuevo Campeón Mundial de Televisión ROH

¡Y sin Messi! Argentina vence sin complicaciones a Perú y avanza en la Copa América 2024

Avanza Canadá en la Copa América a los cuartos de final

Así fue la milimétrica posición adelantada que el VAR marcó en triunfo de Alemania en la Eurocopa