Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
El insólito regalo de Navidad que dio Floyd Mayweather a su nieto; vale más de 20 millones de euros Streamers son robados y drogados en plena transmisión en vivo por supuestas ‘goteras’ Asesinan en su ferretería a ex presidenta municipal de Mesones Hidalgo, Oaxaca Nuevo León ocupa el tercer lugar nacional en casos de diabetes mellitus en el embarazo Anuncia Sheinbaum que está por concluir su nuevo libro sobre la ‘transición histórica’ con AMLO

Zócalo

|

Elite

< Elite

La chef Alma Cervantes Cota, Rodrigo Cárdenas, Beatriz Cárdenas, Bairon Acosta y Adrián Chávez.

Elite

Don Artemio Presenta Festival Sinaloa

Por Martín Balandrán

Publicado el domingo, 26 de noviembre del 2023 a las 05:20

Saltillo, Coah.- El restaurante Don Artemio invitó a su Festival Sinaloa a la chef Alma Cervantes Cota, quien presentó platillos que conjuntan su creatividad en la cocina con lo típico de la gastronomía del estado del noroeste mexicano.

Entre los platillos que se pudieron degustar estuvieron El Ceviche Mitotero típico de Culiacán, Sinaloa, el aguachile, el arroz a base de raíz de cilantro y almejas, la sopa bicolor con una mitad de crema sin lácteos y espinaca y la otra de tamal de elote, y el chilorio con rebanadas de piña asada.

Estos son algunos de los platillos que conforman el menú de este Festival que podrá disfrutarse hasta el próximo 10 de diciembre de este 2023.

Estos platillos estuvieron acompañados por vinos de la Casa Madero, en cuya presentación estuvo a cargo el sommelier Bairon Acosta.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Elite