Revisando ¿Sin dinero en el Año de Hidalgo?… En alerta Microsoft ofrece una solución a los problemas de Crowdstrike Más opciones de suscripción llegarían a Xbox Game Pass

|

|

| La atleta mexicana alcanzó el segundo lugar en los 400 metros con un tiempo de 50.85 segundos, detrás de la norteamericana Alexis Holmes. Foto: Especial.

Paola Morán va al Mundial tras ganar plata en Estados Unidos

Por Sin Embargo

Publicado el lunes, 5 de junio del 2023 a las 21:00

Ciudad de México.- La deportista mexicana Paola Morán consiguió la medalla de plata del Music City Track Carnival de Nashville, Estados Unidos, al lograr un resultado histórico para el país, con la segunda mejor marca del encuentro de atletismo.

La joven tapatía finalizó la prueba de los 400 metros con un tiempo de 50.85 segundos, detrás de la norteamericana Alexis Holmes, quien obtuvo el primer lugar de la prueba con 50.58.

Además de asegurar su pase al Campeonato Mundial de Atletismo, Paola Morán quedó en una posición abajo de la exatleta y ahora titular de la Comisión Nacional del Deporte (Conade), Ana Gabriela Guevara, quien registró una marca de 48.89 segundos en la misma prueba.

El siguiente paso para Paola Morán será viajar a Budapest para buscar su boleto a los Juegos Olímpicos de París 2024, la cual sería su segunda participación en una competencia internacional luego de su debut en Tokio 2020.

La joven atleta, quien estudió Nutrición y Bienestar Integral, continuará con los preparativos para alcanzar su meta en la capital francesa.

Hace 11 horas

OFICIAL: Javier Aguirre es nuevo director técnico de la Selección Mexicana; Rafa Márquez será el auxiliar

Hace 12 horas

Asegura Ana Guevara que le gustaría seguir a cargo de la Conade

Tadej Pogacar, ganador del Tour de Francia, renuncia a los Juegos Olímpicos de París 2024