‘Beryl’ se fortalece a huracán categoría 3; no representa peligro para México Paulina Rubio estalla contra su baterista por equivocarse en concierto de los 90’s Pop Tour Matan a Juan Adiel García, excomandante de la Agencia Veracruzana de Investigaciones Biden se reunirá con su familia para hablar de su futuro político, según NBC Reparten Saraperos y Algodoneros victorias en doble cartelera

|

|

Cae América ante Santos de último minuto

Publicado el lunes, 24 de abril del 2017 a las 02:15

En un lapso de 10 minutos cayeron los tres goles del partido

Torreón, Coah.- Un gol de Diego de Buen al minuto 92 le dio el triunfo 2-1 a Santos sobre el América, equipo que dejó ir la oportunidad de amarrar su boleto a la Liguilla.

En un lapso de 10 minutos cayeron los tres goles del partido, que no fue tan atractivo en su mayoría de tiempo.

Jonathan Rodríguez abrió el marcador al 83 tras aprovechar una pelota que le cayó en el área, para vencer a Agustín Marchesín.

Al 88′ Oribe Peralta vacunó a su ex equipo con un certero remate de cabeza y besó el suelo del campo de Torreón, donde paso muy buenas temporadas antes de llegar a la capital del País.

Cuando parecía que el empate sería el resultado final, De Buen sacó un fuerte disparo que fue desviado en su trayectoria hacia el lado opuesto del que se aventó Marchesín.

Con este resultado, América se quedó en 24 unidades y tendrá que buscar su boleto a la Fiesta Grande en sus dos jornadas restantes, ante Atlas y Pachuca.

Mientras que los Guerreros llegaron a 24 unidades, mismas que el América, pero con mejor diferencia de goles.

Amaury Vergara es amenazado por fans de Chivas con el veto en el Estadio Akron

¡Y sin Messi! Argentina vence sin complicaciones a Perú y avanza en la Copa América 2024