Tele Zócalo Matutino / 11 de octubre de 2024 app Invalida Corte impuestos y multas de 17 municipios de Coahuila; emiten exhorto al Congreso estatal Acelera Nazareth Black a Zacua en electromovilidad; producen eléctricos sólo mujeres Riña en campo El Cabo; golpean a adolescente Gestiona Jacobo predio para hospital del IMSS

|

Sigue la racha y van a Octavos Rayados

Publicado el miércoles, 22 de febrero del 2017 a las 05:13

Los Rayados aseguraron su clasificación a los Octavos de Final de la Copa MX

Ciudad de México.- Los Rayados aseguraron su clasificación a los Octavos de Final de la Copa MX, luego de vencer esta noche a los Dorados de Sinaloa en el Estadio Carlos González y González.

El Monterrey goleó por 5-0 al “Gran Pez” para mantener el paso perfecto en el torneo al llegar a nueve puntos.

De paso, el equipo dirigido por Antonio Mohamed amarró prácticamente el primer lugar del Grupo 7, porque sólo una derrota por 10 goles o más en su último partido contra los Bravos de Ciudad Juárez lo bajaría al segundo puesto.

Después de irse al descanso empatados sin goles, los Rayados anotaron cinco goles en 35 minutos para repetirle la dosis a los Dorados después del 5-0 que ya les habían propinado en el Estadio BBVA Bancomer.

A los 55 minutos, Nicolás Sánchez hizo el 1-0 al rematar con la cabeza, luego de que Alfonso González cobró un tiro de esquina.

Los albiazules volvieron a hacer daño a balón parado a los 62′, cuando “Ponchito” cobró otro corner y, después de un rebote, Yimmi Chará marcó el 2-0. González hizo su gol a los 76′ para poner el 3-0.

Con excepción del defensa central César Montes, la alineación del Monterrey fue completamente distinta a la que inició en la Liga contra el Pachuca, aunque para los últimos minutos entraron Rogelio Funes Mori y Edwin Cardona.

El colombiano hizo el 4-0 a los 86′ tras cobrar un tiro libre y Funes Mori cerró la cuenta al marcar el 5-0 a los 89′.

Los Rayados recibirán al martes 28 de febrero a los Bravos en el Estadio BBVA Bancomer, donde buscarán cerrar como el mejor equipo de la Fase de Grupos.